[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 싸부님과 휘팍 심야를 내달렸습니다.

의외로 영동도 안막히구 호크 슬롭에 사람이 한가하더군여

9시부터 12시 까지 3시간 동안 내달렸습니다.

점점 많아지는 사람들....

근데 근데 의상들이 남녀 할것 없이 너무너무 이쁘세여

갱필,밀리터리,스키니핏,커플룩 등등

거진 패션쇼 였슴돠...

뭐 실력이야 개개인이 다르겠지만 그래도 그래도 어찌나 멋지던지...

이제 낼 모래면 제나이 광땡

제싸부 4X

이건뭐 둘다 렌탈필 좔좔~~~~~~

저는 거기다 데크도 시커머 죽죽한 렌탈필 까지 ㅠ.ㅜ

보드복은 기능이 쫭~~~~이지를 외치며 주로 B사의 a라인을 입는데..... 이게 랜탈보다 더 랜탈 스러운걸 자각못했어여 ㅠ.ㅜ

바지 끌리는게 싫어 녹색 바지 배꼽밑까지 올려입구 거기다 밸트까정....

야간엔 무조건 패딩이야~~~~~~를 외치며 파란패딩에 넥워머까지......

네~~~~~전 패션테러리스트 였슴돠 ㅠ.ㅜ

스탈도 그런데 색상조함도 ㅠ.ㅜ

키가 좀 있는 편이라 똥싼바지 스퇄 보다 스키니 쪽이 나을것 같아서

스판으로된 고리바지나 하나 살까봐여 ㅋㅋㅋ

실력도 않되는데 간지는 훨훨 안드로메다로 진입중입니다.

PS: 어제 커플룩 입으신 몇몇 커플들 옷도 멋지고 참~~~~이뻐 보였습니다. 멋진 겨울보내세요 ^^

엮인글 :

정이지

*.94.41.89

선간지 후실력...ㅋ 휘팍에 가면 가끔 패션쇼장으로 착각을 하게 되죠...ㅋ

실비아

*.66.158.172

어제는 정말 패션쇼장이였어여.... 거기다 여기 저기 출몰하는 해머덱들로 장비전시도 함께 ㅋㅋ

카페인중독

*.211.162.80

그래서 초보때부터 무리하고 등골휘었다는..

실비아

무리해서라두 옷좀 살걸 그랬나봐여... 타는데 지장있는것두 아니지만 나이먹을수록 옷은 이쁘고 화려한거 입으라는데 ㅋㅋㅋ

피타입

*.70.30.114

그렇군요 ㅠㅠ

실비아

그랬어요 ㅠ.ㅜ 옷이 날개 인거 같아여

스눕히

*.7.53.178

어둠의 밀리터리 커플 ..이며
여자친구는 빨간패딩입구있었는데
혹시 전가요? ㅋㅋㅋ어제 퓅긴만열시미탓눈뎅

실비아

밀리터리 커플 호크에서 봤는데...... 여친있구 같이 타기만 해도 이쁜거죠 ^^

v곰사탕v

*.94.41.89

보드복 보드복 부럽부럽..ㅠ

실비아

보드복 슬림핏 이쁜거 있음 좀 알려주고 가세여....

날아라강시

*.33.176.99

전 어제 호크뺑뺑이돈 갱핏 프리스키어인데 혹시 보셨을지도ㅋ

실비아

후리스켜가 몇분 되지않아 기억합니다... 잼나게 타시던걸요 ^^

21일은아무날도아님_-

*.70.49.130

파란바지 빨간자켓도있는데요..뭐..ㅠㅡㅜ

실비아

저두 빨간자켓 있어여... 21일 님은 그래도 태극색깔이자나여...힘냅시다 ㅠ.ㅜ

TKLee

*.106.133.78

저도 어둠의 자식(?)인지라 검정이 좋아요. -_-;;;;

실력이 최고의 간지라고 아직 믿고 있습니다. 훗...

사이드

*.243.18.197

제 보드복은 13년 됐다죠..ㅎ
보드복 따위에 돈 쓰고 싶지 않아..^^
위아래 파랭이..

강마을

*.156.72.202

아 보드복을 새로 구입할려고 하는 찰라 ... 이런글을 보게 되니... 방수만되면되지... 싸고 ... 아 ㅜㅜ 다 필요없다.. 간지가 나야한다 ㅜㅜ

풀카버

*.70.44.107

실력이 있으면 뭘 입어도 간지가 나 보이더라는...

조조맹덕

*.7.52.7

오늘 호크 타시는 분중에...옷은 렌탈필인데 알파인 데크 폭이.. 전 첨에 스키 하나 잊어버린분인주류알았음. 다시 봐도 알파인 맞는데.. 옆에 동행 알파인보더분꺼 절반.. ㅎㄷㄷ

20thcenturyboy

*.195.123.65

스퀄이라고 그런 종류가 또 하나 있습니다.

FOURWAY

*.62.169.53

Ak라인 이쁩니다~ 패딩한개에 90개 다
되는 가격..