[헝그리보더닷컴 이용안내]
아니면 원래 시즌 첫 라이딩이 이런 건지
모르겠지만
오늘 정말 너무 힘드네요.
허벅지도 많이 아프고 ㅋ

1년만에 이리 늙나 에휴

이따 들어가서 보드장소식 올릴 힘이나 남아있을런지 ㅋ
엮인글 :

정이지

*.94.41.89

원래 첫보딩이 제일 힘들잖아요...ㅋ

내일 아침에 일어나시면 온몸이 두들겨 맞은것처럼 아프실거에요...ㅋ

라리라

*.223.25.89

지금 셔틀인데 벌써 누가 때려서
피곤한데도 잠 못들고 이러고 있네요

덜 잊혀진

*.10.6.158

내일 예정. 보드장 소식 기다립니다.
설질이 어떻건 어차피 갈거지만.. ㅋ

라리라

*.223.25.89

아 저도 내일도 가려....하였으나
도저히 ㅋㅋ 게다가 날씨도 별로인 듯 해서요
지금 써서 올려봐...라고 생각도 잠시
아 피곤해요 ㅋㅋ

다람쥐씨

*.176.245.218

첫보딩이 원래 후덜덜이죠...
허벅지 안터지게 조심하세요 ㅋㅋㅋ

라리라

*.223.25.89

터진듯요.
마지막에 무리해서 레드 들어갔더니
힘이 안들어가서 어찌나.넘어졌는지
쪽팔려 죽는 줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

생긴거하곤

*.36.153.102

전 운전하고 오는 내내 엉덩이를 들석거렸어요ㅠ
넘 아파요

하이하이~