[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 비발디 심야를 테크노에서 주구장창 타는데 이제 몸좀 풀렸다 싶어서 숏카빙 똭
그 순간 앞쩍 똭!!!!!!
제 빨리 펜스 옆으로 가슴 부여잡고 옮겨서 가슴 움켜쥐고서는 2분을 숨을 못쉬었네요ㅠㅠㅠㅠ하아....눈물 찔끔
엮인글 :

김거북

*.154.239.32

헉 지금은 괜찮으신지..

그나저나 테크노에서 숏카빙 ㅜㅜ.. 실력 부럽네요

아름다운보딩

*.7.53.22

상단 부분 시작되는 평탄한 길에서만요^^
슬롶 중반 부분에서는 낙옆이 진리죠ㅋㅋ

다람쥐씨

*.176.245.218

그느낌....정말싫어...
다행이 고글같은거 안날라 가셧나부네요 ...
저는 앞쩍 너무 심하게 해서 아파는 죽겟고
고글과 비니는 흘러 내려가고
저거 잡아야되는데 숨은 안쉬어지고 ㅠ

모둠치킨

*.54.142.182

이제 사과쪼개기 조심하세요 ^^

deep

*.36.142.208

저 작년에 빙판에서 앞쩍했는데 품에 있던 핸드폰이 갈비대찍어서 금갔어요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍 다녀왓네요 [2]

집에가는게 젤시르네요 ㅡㅡ [5]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

펀글게시판 ... 불법광고 .. 또 기재 됏네요 ... [1]

소나타 하이브리드 일년 동안 연비 . [9]

히팍과 성우를 비교햇을때... [12]

휘팍 시즌권자는...봉? [14]

기사에 이번 주말 스키장 인원이 나와있네요. [8]

• KINGCO
  • 추천 수 0

담배담배... 참 아직도 멀엇네요 [6]

• SideBack
  • 추천 수 2

휘팍 시즌권 양도 질문입니다. [3]

젝일 비 가오네요ㅜ..ㅜ [5]

• 리니지
  • 추천 수 0

오늘 휘팍 갤럭시s3 습득하신분!!! [2]

횡성 휴게소 비오네요 [1]

첫보딩 하이원 하고왔습니다.. file [3]

• 카노s
  • 추천 수 0

어제 휘팍다녀오길 정말 잘했다는 생각이들어요~! [4]

가끔내가미쳤구나 하는생각을합니다 [21]

렌탈샵에서 바인딩하고 데크를빌렷는데 제부츠가 바인딩에 찍혓네요 [8]

펀게 운영자 펀글지기는 확실히 좌편향이군요. [46]

• 22살
  • 추천 수 0

시즌권이 사은품~ [3]

• mr.kim_
  • 추천 수 0

안경쓰고 사용가능한 고글 모델 추천해쥬세요! [16]

• Rose로즈
  • 추천 수 0

비가 오기 시작하네요