1. 11월 28일~12월 초 개장 예정
날씨에 따라 조정
12월 첫주엔 무조건 개장

2. 개장후 시즌권 현장발매 예정
단가격이 오름
판매양은 미정이나 판매가는 65만원 예상
단. 재구매 혜택 없음

3. 개장 첫날부터 am4시까지 개장 예정

4. 개장날 전슬로프 개장 예정

오늘 전화로 직접 확인한 내용^^
엮인글 :

피웅신

*.216.99.228

고급정보 감사합니다!!!

곰탱부리

*.54.106.170

이제..경기권도 슬슬..ㅎㅎ

파붕이

*.186.73.190

역시 돈쟘ㅎ 무리하게 개장하지 않고 오픈하자마자 전슬롭오픈 멋져요ㅎ

Rhythm_Bug

*.194.208.243

전슬롭  ㄷ ㄷ ㄷ  ㄷ

세준아빠

*.36.145.137

와우~~전슬롶 오픈 개장이라....굿굿 입니다.

동화의주인공

*.115.70.7

역시 전슬롭 개장에 새벽4시까지 운영....돈이 비싸도 끊을수 없게 하는 돈지암의 마력...

돈지암양을 마녀사냥에 고발합니다.ㅋㅋ

히스비

*.226.208.35

곤잠 멋쨍이 반할거같아요♥....

샤를sb

*.140.138.66

28일 개장해주면...14-15 시즌에도 시즌권 구매할께요...제발....

HAZE

*.140.243.73

오호

네오

*.123.81.29

담주 날씨 추워진다고 예보하던데, 담주 오픈 기대해 봅니다.

11/29은 영하 5도까지 예보

유댕이

*.157.123.134

하아...곤지암 개장하면 날 가져요ㅜㅜ

초롱이_999012

*.231.105.141

역쉬~ 곤쟘

어설프게 슬롭하나 만들어 주간만 운행하는 것 보다

제대로 풀 슬롭, 풀가동!!  좋아 좋아

작년에 이어 역쒸 곤쟘!

막데크휘날리며

*.207.217.40

으흐..드뎌 시작인감..

뒹굴러보더

*.36.149.205

얼릉 개장 하길......
이제 이번주 금욜인건가?ㅋㅋㅋ

{보드호올릭}

*.62.175.69

대박~~꼭금욜에 개장해주세요

다람쥐보더

*.99.209.98

슬로프한개 열어놓고 전국최고스키장이라고 자랑하는 휘리릭보다 훨씬좋네요 ㅎㅎㅎ

실비아

*.223.29.138

역시 곤지암 이번에 돈값 하는걸요 ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.70.53.224

현장구매 도전~~~!

Framework

*.186.212.4

좋아! 어서 열자 열어! 윗분들 시즌 중에 스쳐지나가 보아요~ ㅋㅋ

모두 안보하시길!

CAMG

*.79.235.77

꽃보더의 화려한 활약 기대합니다

영아이

*.171.102.146

와우~ㅎㅎ

차니미니뿡

*.62.180.12

첫날부터 새벽4시까지면 정말 사랑해주렵니다ㅋㅋ 비싼값을 해주길

깨구리

*.76.162.100

혹, 어디서 확인하신 정보인가요? 전 오늘 확인해봤는데,, 개장일이 12월 1일 이라는것 외엔 아무것도 확인된게 없다는 말뿐이어서요.

SVDragunov

*.196.232.88

곤지암 전화해도 위에 스키시설 관련 임직원들하고 얘기된거 아니면 죄다 카더라 통신...

다들 곤지암에서 1~2년 타신거 아니자나요 ㅎㅎ

곤지암은 홈페이지에 공지 띄우기 전까진 모두 카더라 입니다..

로메에이젼트

*.79.145.222

29일 야간 출격 하고 싶어서 혹시나 하는맘에 뒤져 보니가 인터넷 모든 매체에서 곤쟘 시즌 개장일 12월1일로 뜨네요 ㅠ.ㅠ