[헝그리보더닷컴 이용안내]

오후11시 퇴근해서 새벽3시까지  버스기다려서 하이원가야되는디

설레여서 어제부터 밤잠설치고 하루종일 일도 손에 안잡히고 시간은 뒤지게 안가네용ㅠㅠ

부디 내일 기상예보는 흐리다고 하던디....비만 안왔음 하는바램이네요.

엮인글 :

모둠치킨

*.54.142.182

비 온다면

오후 늦게 올꺼에요

김거북

*.154.239.32

눈으로바뀌길~~~!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

군면제 받아 자랑스럽네요 [47]

• 5급
  • 추천 수 0

토요일 야간,강촌 출격. ㅋㅋㅋ... [4]

휘팍 다녀왓네요 [2]

집에가는게 젤시르네요 ㅡㅡ [5]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

펀글게시판 ... 불법광고 .. 또 기재 됏네요 ... [1]

소나타 하이브리드 일년 동안 연비 . [9]

히팍과 성우를 비교햇을때... [12]

휘팍 시즌권자는...봉? [14]

기사에 이번 주말 스키장 인원이 나와있네요. [8]

• KINGCO
  • 추천 수 0

담배담배... 참 아직도 멀엇네요 [6]

• SideBack
  • 추천 수 2

휘팍 시즌권 양도 질문입니다. [3]

젝일 비 가오네요ㅜ..ㅜ [5]

• 리니지
  • 추천 수 0

오늘 휘팍 갤럭시s3 습득하신분!!! [2]

횡성 휴게소 비오네요 [1]

첫보딩 하이원 하고왔습니다.. file [3]

• 카노s
  • 추천 수 0

어제 휘팍다녀오길 정말 잘했다는 생각이들어요~! [4]

가끔내가미쳤구나 하는생각을합니다 [21]

렌탈샵에서 바인딩하고 데크를빌렷는데 제부츠가 바인딩에 찍혓네요 [8]

펀게 운영자 펀글지기는 확실히 좌편향이군요. [46]

• 22살
  • 추천 수 0

시즌권이 사은품~ [3]

• mr.kim_
  • 추천 수 0