[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 대명..

대명 새벽껄탈까말까 하다 에라 모르겟다 하고 혼자 왓는데 역시나 100만대군... 새벽에도바글바글 하네요

혼자온건 처음인데 나름 괜찮군요 ㅎㅎ
허지만 리프트에 커플들 사이에 낑겨탈라니 왠지 쫌 거시기 하네요 ㅋㅋㅋ

그나저나 언제 집에가나... 졸린데..
안보하세요~
엮인글 :

루엣D.s

*.108.60.194

ㅎㅎ저도 어제 대명 심야탔는데 사람정말많더군요

나이든스키어

*.138.36.57

테크노에서 새벽스키 직할강하던 스키어 보더 들이박아 비교적 대형 사고가 있었던 듯 슬로프 하단에서 보면
직할강 하는 것이 보일텐데, 안전장구 및 테크닠도 갖추지 못하여 turn이 불가하여 이런 현상 발생 한 듯...
patrol 은 뭘 했는지? 보더나 스키어나 실력에 맞는 슬로프 선택은 필수 및 기본적인 강습도 필수 아무렇게나 하강하는 것이 스킹,보딩이 아니라는 것을 필히 인지들 하시고 즐기시길... 객기부리지 말고.. 쓸데없는 경쟁심도 버리고,
레게 슬로프 리프트 하차장 출발선을 몽조리 막고 보딩준비하느라 병목현상이 일어나고 있는데도 아랑곳하지않고
있는 안전지킴이도 문제...

RINGRINGRING

*.173.78.32

동감합니다.
금.토일 테크노에서 즐겼는데 , 백만대군이 밀려오니 발라드,레게에서 타기 힘들어 테크노에와서 낙엽을...하는 보더와
A자 연습하는 스키어.. 조금 심한듯합니다.
백날 방송에서 본인에 맞는 슬로프에서 타라고 방송은 하지만 , 지켜지지않는것 같습니다.
정말 안보불감증에서 벗어나야될듯합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

소소한 나눔이벤트 종료. 모두들 감사드려요 file [3]

• 추천 수 0

헐 장터글 삭제가 안되네요.. [5]

• 토묘
  • 추천 수 0

좋은일은 아니지만.. [4]

• y33755
  • 추천 수 0

오늘따라 커플 겁나 많네. [9]

조금후에 출격하려는데 하이원과 휘팍중에 고민되네요.... [5]

2박 3일 평창 여행기.. file [4]

• pepepo
  • 추천 수 0

점심 시간이네요.. 맛점 하세요 [5]

첫경험 [9]

• groovn
  • 추천 수 0

스노보드 어딕션 [2]

악..내장갑..ㅜㅜ 곤지암 [1]

죽으셨어요 [1]

곤지암배이스에서 디미토 정갑 주우신뷴 ㅠㅜ [1]

• ADD+