[헝그리보더닷컴 이용안내]

신기하네요 저는왜 혼자가면 전투보딩밖에안되는지.,.

할게없어서그런가! (감탄사)

엮인글 :

인나인나

*.224.170.38

산은 산이고 물은 물이로다~
혼자 다녀 외로움에 득도하시면
전투보딩 조차 부질 없는 발버둥이라는 것을 깨우칠 날이 올겁니다
모든 것을 내려놓으시고 득도 하소서~ ㅋ

쿨섭씨

*.36.148.147

혼자 타다 지치면 그렇게 됩니다 ㅋ
느긋하게 밥 한시간 먹기
곤도라 타고 정상가서 차 한잔 마시고 산책하기
보관소 건물 벤치에 앉아서 자기 등등..

까리몽

*.224.138.207

저도 하다보면 전투보딩... 밥도 그냥 평상시 먹는속도로 먹고 쉬지도않고 바로 출발...
라이딩부터 자신있게 완벽해질정도가되면 관광으로 잠시 눈을 돌려야겠어요 ㅠㅠ

나도카빙하고파

*.62.162.103

올해 첨으로 솔로관광보딩 한번 가보려는중인데 과연 어떨지..

누텔라

*.33.161.176

혼자가면 ..보드타는거 말곤 거의 최소로..ㅋㅋㅋㅋㅋ

요구르트

*.47.148.17

ㅋ딴게 생각이 안나요,,,
무의식 적으로 내려오면 올라가구 내려오면,..
무한 뺑뺑이~

막쌍

*.103.187.71

ㅋㅋㅋ 맞아요. 무의식..ㅋㅋㅋㅋ

사마리아인

*.223.12.217

솔로보딩하면서 관광하는 저도 있어요
용평와서 두시간타고 올라가려 합니다

홍이죠

*.223.13.231

솔로 보딩 하며 가장 슬펐을때는 6인용 리프트 혼자 타고 올라 갈때 .... ㅠㅠ

jjoey

*.223.16.68

공감요 ㅠ

요구르트

*.47.148.17

리프트 알바
"가운데루 타세요~"
ㅋㅋ

곰팔이

*.111.3.245

흑흑흑ㅠ_ㅠ