[묻고답하기 이용안내]

줌포스를 삿는데 첨에 한 5분낑낑거리면서 넣다가

이제 한번에 넣을수는잇는데 너무 딱!!!!!!!!!!!맞아서...

몇번더신으면 늘어날꺼같기도한데...어떤가요

엮인글 :

트리커

*.119.138.61

저도 줌포스 신는데 신어 보니 체감상 외피가 금방 유연해지는 느낌이 있더군요

곰탱부리

*.33.184.12

잘늘어나요..운동화같음..

QooQ

*.112.148.135

몇번신으면 부드러워집니다

워니1,2호아빠

*.243.140.76

2~3번 정도 타면
괜찮아지더라구요
저도 첨엔 발아파서
오래 못신었었는데

여성보더

*.29.125.131

전 처음 신을 때 발붓고 난리났었는데 몇번 더 참고 신으니까 괜찮더라구요~

늘어나긴 늘어나는것 같아요~ ^^

근데 줌포스 진짜 좋아요!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 바인딩 인데 문의입니다. 이름이랑 년식좀 file

• 야르

1011 이온 260 샾에 남아있을까요? [2]

고수님들의 조언이 절실히 필요합니다..ㅠ.ㅠ도와주세요..ㅠ.ㅠ [2]

이번주 토요일 강촌갈려고 하는데요 [2]

다음주 평일(28일~2일)에 심야 여는 스키장이 있나요?? [1]

데크사이즈 문의좀요.알려주세요// [2]

휴 어렵네요;; [2]

얼마전 데크상태에 대해서 문의드렸었는데요,,, [1]

데크 길이 좀 봐주세요 [4]

조합 괜찮은지 조언 부탁드립니다. [3]

많은의견부탁드립니다 [3]

• CSHB

요넥스REV. vs 노빌레 N1pro

• nayb33

오투리조트 슬로프 [3]

안녕하세요 트린이입니다 드레이크 바인딩 질문드립니다 [2]

지금 용평이나 알펜시아 계시는분? [1]

2월 9일(금) 연휴 첫날 어디로 가는 게 좋을까요? [3]

휘팍 [3]

GMP컴퍼니 AS접수처 메일 주소 아시는분?? [2]

버튼 포톤 스탭온 연식별 질문 [1]

내일 하이원 어떨까요? [4]

• ORCA