[헝그리보더닷컴 이용안내]

애매함...

리프트에서 담배 피는 사람 엄청 싫어하고, 옆에 탄 사람이 담배피면 한마디 해야지 라고 생각하는 사람인데...

오늘 리프트 타고 올라가는데 한명이 담배를 피더라구요

순간 욱!해서 한마디 하려고 보니...

전자담배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기도 담배 끊으려고 노력하는데...ㅋㅋㅋ

이런 경우는 어떻게해야... 물음표 없음 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

수술보더

*.158.1.107

수증기 잖아요 TT

구짜♪

*.205.193.189

전자 담배는 냄새가않나니 ..패스 ..ㅋ
담배 피는 사람들 싫어하는 가장큰이유가 냄새인데 .ㅋㅋ

희룡

*.227.156.70

그러네요 ㅋㅋㅋ

모둠치킨

*.54.142.182

이거슨 고도의 광고 글...^^

전자담배 필요 하신 분 나눔이라도 해야 하나

액이 비싸 다시 담배 피는 1인 ㅠㅠ

예고없는감정

*.115.36.175

ㅎㅎㅎ 그러게요. 전 냄새보다도 간접흡연도 걱정되서 그러는데
전자담배는 그런문제가 없나..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헐 장터글 삭제가 안되네요.. [5]

• 토묘
  • 추천 수 0

좋은일은 아니지만.. [4]

• y33755
  • 추천 수 0

오늘따라 커플 겁나 많네. [9]

조금후에 출격하려는데 하이원과 휘팍중에 고민되네요.... [5]

2박 3일 평창 여행기.. file [4]

• pepepo
  • 추천 수 0

점심 시간이네요.. 맛점 하세요 [5]

첫경험 [9]

• groovn
  • 추천 수 0

스노보드 어딕션 [2]

악..내장갑..ㅜㅜ 곤지암 [1]

죽으셨어요 [1]

곤지암배이스에서 디미토 정갑 주우신뷴 ㅠㅜ [1]

• ADD+