[헝그리보더닷컴 이용안내]

되지도 않는 트릭을 해보려고 용을 쓴것도 있고,

토요일 주간+야간까지 타고 오늘 휘팍에서 탔더니 특급자빠링을 몇번했네요

확실히 보드는 다리 힘빠지면 조심해야되는것 같아요..

낼 일어나면 목 안돌아갈듯 ....

엮인글 :

에스틱

*.178.101.163

안보하세요 ㅎㅎ

林보더

*.237.237.55

작년에 보딩하다 쥐나서 30분 쉬고 또 타는데 너무 아파서 집에 와서 자는데

자다가 쥐나 보긴 중학생 이후 처음 이였네요..ㅎㅎㅎㅎ

KINGCO

*.133.203.240

아마 다리도 다리지만 복근이 상당히 아프실 겁니다. 보드만큼 코어근육 제대로 서먹는 운동도 많지 않죠.,

가스파덕

*.108.1.101

안보하세요...
저도 어제 눈 밭에서 굴렀더니 어깨가 아프네요ㅠ

롸이드어

*.168.11.55

저도 앞쩍 뒤쩍했더니... 왼팔을 드는데 통증이... 잽싸게 일어나긴 했지만 ㅎㅎ

터프진이

*.47.36.180

쉬엄 쉬엄 타셔야 안다치세요.

수달이거덩

*.62.175.50

저도 오늘 느꼇내요 ㅎ

하이하이~

*.106.213.191

전 다리에 힘이없으니 집에서 헝글만 해야겠네요~ㅋ
무리하지마시고 시즌은 이제 시작했습니다~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

제가 바로 헝그리보더입니다 [11]

정녕 나의 정체는....ㅠㅠ file [10]

나사 중대 발표 !!! [4]

아이데리고 보드타러 다닐수 있을까요? [11]

그분이 오셨네요(여러분이 생각하는 그분 아닙니다ㅋㅋ) [7]

베어스타운 1년만에 M&A 이랜드 결정 [27]

• 견우야
  • 추천 수 0

이 순간 제일 먹고 싶은 음식 세가지 file [5]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 0

헐 분명 기존 부츠사이즈 보다 1센치 작은걸 삿는데....... file [4]

롬프 네온맨의 습격 파티 댕겨왔슴다ㅋ [4]

올해 휘팍은 포기하고 [5]

• 열폭
  • 추천 수 0

고민 좀 해결해주세요~ file [19]

헝글을 끊고 싶어요.. [12]

• 이펭귄
  • 추천 수 0

월요일 아침반 문열어요~(출석하세요) [70]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

파워텍터 상보 진짜 쩌네요 ㄷㄷ [11]