캬... 이대로 금요일까지 쏟아지면 좋겠군요+_+

단, 고속도로 제외 슬로프에만요 ㅎㅎㅎ

스닉커즈

*.7.53.45

헐...대박이다..이번주 주말승자는 용평?ㅎㅎㅎ

폐인협회장♪

*.54.24.105

어디가 승자가 되든 전 금요일 연차쓰고 용평으로 쏩니다+_+ 캬하하하!!

더치베어

*.111.214.44

휘팍 콘도 예약해놨는데....... 흠......................

폐인협회장♪

*.54.24.105

왠지 이번주 강원권은 어딜 가도 설질 끝내줄것 같아요+_+)b

funkyhsc

*.241.163.138

허1!!!!! 지금 웹켐보니까 희끄무리한게 잔뜩 있는데 저게 다 눈이 내리고 있는건가요???

폐인협회장♪

*.111.3.19

아마도..그런것 같아요 ㅎㅎ
잇힝~!

심야너굴

*.92.147.189

으헉 조으다!!

폐인협회장♪

*.54.24.105

이 기세로 이번주 금요일 메가그린 오픈을...+_+!!!

심야너굴

*.92.147.189

+1

+1

+1

hoholife

*.165.18.4

ㅠㅠ 부럽네요~

덜 잊혀진

*.10.6.158

오홍~ ^^

아싸아~~

*.62.162.113

으흥!

덜 잊혀진

*.10.6.158

雪酒[RUN]

*.104.25.228

금욜 연차쓰고 목욜저녁에 들어갑니다. 잇힝~ 좋네요

WARNING

*.194.174.54

목욜날 가는데 좋아여~ 넘흐조아여 첫보딩을 눈과 함께~

하늘그리고

*.124.66.12

오늘 갔다가 눈내리는것만 보고 왔네요..T.T