[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 꾼 이상한 꿈이었어요

스키장 한번도 안가면 여동생 스키장 데리구 가준다고 하고

신나서 동생한테

난 보드복 2개 넘어~^^ 하면서 제꺼 젤 오래된 꾸질꾸질한 거 입힘

근데 전 상속자들 드라마도 안 보는데...

요즘 직장에서 아줌마들.. 아니 아주머니분들께서

이민호가 어쩌니 김우빈이 어쩌니..하는 소릴 들어서인지

진짜 우리집은 아파트인데

꿈 속에선 상속자들에 나오는 대저택이 우리집이었어요

옷 다 입고 장비 챙기고

나서기 전 셔틀승차장소 확인하려구

어플에서 확인하는데..

모든 승차장 셔틀이 취소가 됐다고 뜨는 거에요..

딱 한 군데 건대입구만 셔틀 운행한다는데..

건대입구까지 30분 넘게 걸리는데

10분 전인거 시계보구

갑자기 주저앉아 애처럼 엉엉 울었네요 ㅋㅋ

뭐 이런 개꿈이 ㅠ.ㅠ

근데 눈을 떠서 보니 머리 맡에 진짜로 멍멍이가 일어나서 침대위로 올라와서 돌아다니고 있는 거에요

멍멍이 네 이년

네 소행이로구나~!

엮인글 :

funkyhsc

*.241.163.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대저택 사시는데 ㅋㅋㅋ 모범 콜택시부르셔요~

인나인나

*.224.170.38

리얼 개꿈 되겠습니다 ㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 실제로 어느 스키장도 셔틀 오는 곳이 없어서 실제로 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202213 아이폰 10월 25일 국내출시!!! [13] 이펭귄 2013-10-10   149
202212 다음주 금요일부터 일요일 사이 첫제설을 기대해 봐요^^ [3] 훼미리 2013-10-16   149
202211 움짤 찾는 재미가 솔솔하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [29] *맹군* 2013-10-18   149
202210 보조기하나 장만했습니다... file [50] *맹군* 2013-10-22   149
202207 망햇습니다. [10] Solopain 2013-11-04   149
202206 현재 메가그린스낵 [10] A.T.L 2013-11-04   149
202205 흑 이럴수가 ... 어제까지만해도 [3] 써니거거 2013-11-06   149
202204 두근두근..♡ [3] 폐인협회장♪ 2013-11-06   149
202202 일이 손에 잡히질 않습니다. ㅠㅠ [1] 보더동동 2013-11-11   149
202199 수정)살다 보면 참 짜증나는 게 [22] 정자 2013-11-16   149
202198 추위가 늦어지긴한게, 03-04 였나? 그땐 용평 10월 21일엔가 개... [4] 我回在白夜 2013-11-25   149
» 셔틀 못타서 우는 꿈 꿈 [3] 요리왕 2013-11-25   149
202196 바인딩 너트(하이백 너트) 질문이용^^ [2] 안양슈렉~ 2013-11-26   149
202195 살빼니까 확실히 좋다고 느끼는게요 [14] 얄야리 2013-11-26   149
202194 블랙프라이데이세일 [11] Everything 2013-11-29   149