눈이 꽤나 많이 왔습니다. 원래 무지막지한 빙판이 있었는데 그 위에 눈이 오면서 탈만하게 변했습니다.

하지만 모글이 다수 생겼습니다. 눈이 오기만 하고 정설을 하지 않아서 그런 듯 합니다.

몽블랑에서 시작되는 라인(파노라마, 챔피언)의 경우에는 눈이 제대로 쌓이지 못하고 강풍에 날아가서 빙판이 그대로 남아있습니다. 더불어 안개가 심하고, 바람도 심합니다. 

챔피언 상단은 비판. 하지만 중단부터는 적당하게 쌓인 눈이 꽤나 탈만한 환경을 제공해줍니다. 파노라마의 경우에도 급경사 부근에 적당히 눈이 쌓여 있어서 빙판 걱정은 꽤나 적습니다.

호크는 좋았는데, 사람들이 주로 호크를 타다보니 모글로 바뀐 상황. 하지만 한 번 정설을 하면 다시 좋은 설질을 유지하리라 봅니다.

펭귄 역시 호크와 비슷.

스패로우는 사람이 거의 타지 않아도 눈이 잘 쌓여있습니다. 빙판도 거의 없습니다만 경사가 워낙 없는데 눈이 많아서 왁싱 안 한 데크로는 진짜 전진이 안 되더군요....

바람은 조금 심하게 불고 있고 기온은 0도입니다. 바람이 너무 불어서 곤돌라는 운행하지 않았습니다.

리프트는 펭귄, 호크, 이글, 스패로우, 콘돌 5개 운행했습니다.

엮인글 :

파이다

*.36.150.167

잘 봤습니다..그래도 타고 싶네요.

만기

*.75.64.18

강풍때문에 눈이 다 날아가는군요~빙판에 안전보딩하고 오세요~

깻잎한장

*.70.31.174

마치 눈앞에 펼쳐지는듯한
일목요연한 후기 잘 봤습니다.
글만 읽어도 막 상상이 되네여 :)

피타입

*.32.1.40

아직 개시도 못했는데...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18597 베어스 베어스 눈눈눈!! 제발 빠르게 오픈해주세요 ㅜㅜ file [2] 오마담. 2013-11-26   139
18594 오크밸리 오크밸리 개장 이벤트 file [14] 별과물 2013-11-26   628
18593 하이원 하이원소식 [2] 수아지 2013-11-26   155
18592 웰리힐리(성우) 웰리주간... [2] 뱅기생각 2013-11-26   138
18591 용평 26일 용평 3번타고 후기ㅋ [8] 『보라색하늘』 2013-11-26   162
18589 비발디 비발디특파원입니다. [6] 봉팔2 2013-11-26   159
18587 용평 수요일 골드파라다이스, 토요일 메가그린 + 골드환타스... [8] hammer. 2013-11-26   223
18585 지산 이상태로라면 이번주가능?? [8] 궁한보더 2013-11-26   181
18584 비발디 비발디 오늘 어떤가요?? [4] 히라시 2013-11-26   143
18581 무주 무주 현시간 [9] 매니악이군 2013-11-26   148
18579 지산 지산 현재 제설중이네요~~^^ [3] 궁한보더 2013-11-26   208
18578 지산 지산도 제설 시작하내요~ [1] 노구리 2013-11-26   161