[헝그리보더닷컴 이용안내]

흠...이 데크는 헝글에서 어느분? 께서 나눔으로 

해주셔서 성남까지 가서 받아온 데크 입니다.

sansalone.gif sansalone.gif Option Kevin Sansalone

노즈나 베이스에는 상처가 많으나 아직까지는 캠버도 짱짱하고 세컨데크로 쓸만하네요 ㅎㅎ

실사는 지금 히팍 락커에 있음으로 퍼와봤습니다.  근데 이거 몇년식인지 궁금하네요 ㅋㅋ

travisparker

*.48.252.180

몇년식인지는 헷갈리네요..제가 아는 케빈산살롱 0102가 아마 쪼개진 파노라마 사진이었던걸로 기억합니다.
케빈산살롱은 캐나다인이구요, 제가 기억하기로 시모어마운틴에서 강습도 했던걸로 기억합니다.
저 보드도 가볍고 아주 말랑말랑해서 갖고놀기 좋았던 걸로 기억하네요.

희룡

*.227.156.70

가벼웠나요? 흠..제꺼는 길어서그런지 그리 가볍다는 느낌을 ㅠㅜ 말랑하지도 않은거 같;;;;ㅜ

kise

*.99.49.216

제 친구 산살롱은 늑대 그려져 있는 0304 인가인데.. 가볍고 말랑하다허드라구요. 산살롱도 옵션 상급덱이었죠.

희룡

제꺼는 길어서 (162.5) 무겁드라구요 ㅋㅋ 물론 제 메인덱인 판테라 166보단 가볍습니다 ㅋㅋㅋ 세컨데크로 막 타기에 좋아요!! ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

우워~ 케빈!

희룡

왠지 크리스마스 때 타야 할 것 같은..읭? ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

나홀로 슬로프에... 우왕~ 좋다! ㅋ

Balto

*.146.10.155

산살롱이 말랑한 데크였나요? 마키넨이 말랑하고 산살롱은 하드한 뎈 아니었나요?
제가 잘못 알고있을 가능성이 크긴합니다만;;;;ㅎㅎ

아 마키넨.. 추억의 이름들이네요. 제 기억이 틀렸을 수도 있어요..ㅎㅎ.. 아무튼 둘 중에 하나는 정말 소트프했던 기억이 있네요 지나칠정도로 소프트했어요...

희룡

일단 제가 갖고 있는 저 녀석은 라이딩에도 충분히 좋더라구요 나름 괘 관찮은 덱 같습니다 ㅎㅎ

맛있어요

*.226.192.18

와우!! 옵션 캐빈이네요!!? 이데크는 베이스를 보여줘야 긴지라능!! ㅋㅋ
베이스에 옵션의 팔광 모양 로고!!

희룡

마자요!! 뒤에 ㅋㅋㅋ 팔광 ㅋㅋㅋ

맛있어요

*.226.192.18

그당시에는 휘팍 호크 내려가다가 왼쪽에 파이프에서 프론트벽위로 뛰어오르는 옵션의 로고를 보면 입이 떡 벌어졌었죠 ㅋㅋㅋ 간지 짱이었어요!! ㅋㅋㅋㅋ

희룡

이녀석의 전 주인분도 파이프와 킥에서 갖고 놀았다고 하시더군요 ㅎㅎ 전 라이딩용으로 쓰고 있습니다 ㅋㅋ

kise

*.99.49.216

베이스 좀 보여줘용 실사 ㄱ ㄱ

희룡

실사...일단 휘팍 락커에 가야;;;;ㅠ;;; 주말에 실사 찍어올께요 ㅋㅋㅋ

꾸잉이

*.223.17.196

주말에 보여주세요ㅋㅋ

희룡

제 락커에 노즈 다 까여서 나무 드러낸 판때기 하나 있을껍니다 ㅋㅋㅋ

논네보더

*.200.95.43

예전엔 옵션이 참 좋은데크였는데 요즘은 보기 힘드네요..
대체적으로 부드러운 데크였는데.. 옵션중에 한국프로 이름 보드도 있었죠..

김덕문 프로 였던 것 같네요 ^^

zz

*.224.81.104

이덕문입니다 ㅋㅋㅋ