[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느날부터인가;;;헝글 비번이 틀리다고;;;

시즌끝나고 결혼하고. 뭐하고 하면서 한 6개월 안했던거 같은데.ㄷㄷㄷ

그사이에 까먹었었는데;;

오늘 설마 이 이멜로 해놨겠어;; 해놓은게 맞네요;;;

진짜 2년만에 비번 찾아서 로그인했는데요;;;

이걸 쓰려고 한게 아니고;;;

자기글 쓴거랑 쪽지함 보고 있는데;;

아놔~ 왜케 오글거린데요;;;

참 헝글서 같이가요로 많은분들이랑 같이 탔었네요;;;;

지금은 이제 아저씨라서 그럴용기도 없지만.

같이가요 많이들이용하세요~~~~ 참 정겨운게 헝글이라는요.

이게 벌써 3년전이라니;;;;; 시간 잘갑니다.;;;

다들 헝글하시는분들인데 잘들 살아계시겠죠???

miriamiti

*.50.47.57

헝글은 아직 살아있어요~~ 올시즌안보하세욧~~!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

이제 찾으셨으니 자주오세요~ ^^

OolOBBA

*.223.36.29

와이프 아이디로 그동안 눈팅만했어요.ㅋ

이젠 글도써도되고 좋네요^^

저승사자™

*.6.239.25

결혼이 많은걸 앗아가는 군요.....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

생기는것도 많습니다!!.....라고 위안을...

OolOBBA

*.178.230.236

머리가 나쁜거죠 머.ㅋ

H삼

*.40.227.154

진짜 오랜만에 오셨나보네여 ㅎㅎ

我回在白夜

*.226.206.12

아 저도 오글거리고 싶으니, 님글좀 다 조회해서 읽어봐야겠네요 짬날때 ㅎㅎ

blackberry

*.95.242.98

크크크크크 2세 사진 올려주세용
그나저나 어제 강습 고민글에 댓글 달려는 중에 스맛폰 터치 잘못해서 날리는 바람에 못달았네요
휘팍 오시믄 갈쳐 드림^^

근데 저사진이 벌써 3년된건가요? 시간 빠르다 ㄷㄷㄷ

MoonFlow

*.62.172.9

오오오오오!!! 저도있네요!!ㅋㅋ완전오랫만이에요~ 안녕하시져!!