[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프에게 고글을 팔았습니다 ㅋ

10만원

어차피 제가방에 있으니

번갈아 쓰면 되지만

용돈대신 준거 같습니다 음허허허~~

엮인글 :

[Kessler_Y.K]

*.240.226.202

전 와이프에게 강습비 받고 있슴다 ㅋㅋ

김꼬냥

*.197.69.184

아... 신랑이 이글을 보면 안되겠네요;;;

자연사랑74

*.36.143.200

추천!!ㅋㅋ

날쭈

*.130.111.35

전 임신한 누나에게.. 보드 풀셋을 팔았습니다.. 훗-!

식스보더

*.222.62.134

헐 진정한 강자십니다..ㅋ

돼랑보더

*.70.49.225

대박~~

행복라이더

*.62.188.3

You win!!!!

반지하제왕.

*.218.153.123

예전에 09/10시즌땐가 휴리휑 무지로 대박쳤을때 헝글/중고딩나라에서도 웃돈주고도못샀던거라고
11/12시즌전에 만나던 여친에게 apx신상받는조건으로 준적있습니다만...
아..양아치라 욕은하지마세요 보드에 미쳐서 시즌방들어가서 바람나서떠났으니깐요..;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘 베어스에서 많은걸 배웠습니다~ [20]

• 林보더
  • 추천 수 0

퇴근길에 헝글인을 만났습니다... [45]

전 생각보다 오래 안탔어요.. [10]

• 크로빙
  • 추천 수 0

잉여력 폭팔.... [8]

왜죠? [4]

• NICK넴
  • 추천 수 0

출석체크 헤헤..>< (해보고싶엇..흐규ㅠㅠ) [26]

• babodrum
  • 추천 수 1

우왕 ㅋ 굳님과 Soul B 님의 치명적인 잘못은.... [22]

일본 가고 싶은데 일정도 사람도 맞는게 없네 ㅜㅜ [2]

조르님의 나눔.. 패딩입니다! 유후!! 완전이뻐요 ㅎㅎ(씐나있음) file [8]

문득 예전 프로보더 숖 웹서핑 하는도중,,, [2]

• -DC-
  • 추천 수 0

내일 드디어 휘팍 갈 수 있겠네요 [10]

• TWC날두
  • 추천 수 0

오늘은 그날이네요... [16]

목요일 아침반 문열어요(출석하세요) [89]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

양지 첼린지 에서,, 휴대폰분실했습니다... [3]

세상에 휘팍 셔틀버스기간이 짧네요 [12]