[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://blog.naver.com/hani2859?Redirect=Log&logNo=80197981705

이래도 가세요?

일본을 믿으세요?

이새끼들 몸엔 구라 오로라가 항상 있는 새끼들인데..

원전 터진데서 떨어진데라 안전하다구요?

먹는거만 가리면 안전하다구요?

7등급 맞은 체르노빌의 16배

체르노빌 터졌을때 인근지역 전부 차단될정도 였는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터진데랑 떨어져있다고 안전하다니 ㅋㅋㅋ

일본에서 떨어지는 비만 맞아도 방사능 걱정해야할 판국에..

당장 지금은 모르겠죠.

근데 10년 20년 지나고

애를 낳던 뭘하던

언젠가는 튀어나올겁니다.

한 5년 남았나요? 후쿠시마 시너지효과 볼때가?

전 미치지 않고서야 일본은 안갑니다..

5년후면 한반도 동해서해남해 전부다 방사능으로 오염되서 생선은

입에도 안넣을껍니다;;

그냥 후지산이 깔끔하게 용암으로 다 덮어야 편합니다..

차라리 일본갈돈 2년모아서 캐나다 휘슬러를 가세요;

엮인글 :

이펭귄

*.154.163.204

전세계가 도쿄에서 올림픽 하겠다고 투표했는데

유독 이런걸로 선동이 되는 나라가 한국인듯

ㄷㄷㄷㄷ

*.234.76.254

와.. 선동이란 단어를 스스럼 없이 쓴느거보니 일베 하시나 ㅎㅎㅎ

빅 힛

*.141.202.94

이곳 은근 일베류가 많은듯~
다름을 인정하지만,달라도 너무 달라~
저도 절대 일본은 안갑니다만...

gngn

*.234.76.254

작년도 그렇고 매년 헝글도 일본 원정단 모집하던데....... 미친듯

내꿈은 조각가

*.52.231.81

백번 공감합니다

노출광

*.156.92.49

저번에 그런 글을 읽었습니다.
수출입 통관 같은곳에서 일하는 사람의 의견이었는데요...
일본 민간단체의 발표로는... 현재 일본 전 국토의 80%는 오염되었다.
퍼지는 방사능이나 음식만 문제가 아니라... 물 자체가 일본전역에서 흐르기 때문에... 전 국토의 오염가능성이 높다...라고 본 기억이 있네요.

마카롱♥

*.175.122.204

제 생각에도 문제 많다고 생각. 저 같은 경우.

매년 한두번씩 일본에서 하는 하비쇼에 갔는데. 터진 이후로는 안갔습니다.

더 웃긴 건 제가 하는 모 프라사이트에 이에 대한 문제점 일본에서 오는 모든 생산품에 대한 방사능 위험도에 대해

지적했더니 그렇게 치면 우리나라 원전이 더 위험하다느니 피폭만 아니면 괜찮다느니... 미친듯 욕먹음 ㅋㅋㅋ

진짜 안전 불감증임... 벌써 일본산 원산지 바꿔서 한국에 들어와서 유통되었고 걸려서 뉴스에까지 나온 상황...

진짜 답이 없습니다. 저도 대구라던지 오징어 기타 등등 생선은 안먹습니다. 한국에서 심하게 지적해야 함에도

우리나라 정치인들은 고소드립까지 시전하고 웃긴 상황이죠. 그런데. 보드라니뇨... 하늘에서 떨어지는

눈발은 그냥 방사능이죠 지금상황에서는요. 돈내고 방사능 몸에 흡수하러 가는 짓.

狂風

*.49.74.238

일본에서 나는 먹거리... 우리도 열심히 수입해서 먹고 있죠... 한국의 특성상 (전면수입금지 하지 않는이상) 한국도 안전하지 않습니다.

일본에 사나 한국에 사나 별반차이 없는 느낌이에요~

백화점에서는 훗카이도산 우유로 만든 케익이 불티나게 팔린다던데.. 참...

인나인나

*.224.170.38

극도로 경계하며 위험도를 알리는 글.정보등에 준하는 만큼 당장 위험도가 높지는 않다하더라도 결코 안전하지는 않겠지요 그리고 유독 한국이 유난이라고 하는데 저 멀리 떨어져 있는 국가들보다 바로 코 앞에 있는 우리가 유난 떠는건 지극히 당연한겁니다 그걸 비꼬거나 비난 하는 것은 결코 현명하다 할 수 없겠네요
MSG를 허용치 이상을 먹지 않는다면 건강에 큰 이상이 없다는 것은 의학적으로 과학적으로 판정되었지만 화학조미료가 건강에 나쁠 것이라는 추측과 건강 먹거리에 민감한 한국 사회에서는 상당히 기피되고 있습니다 MSG에 민감하다고 한국인들을 비난 할 수 있습니까????
굳이 찾아가서 피폭되는 일은 없었으면 합니다 난 피폭따윈 무섭지 않아 하시면 원정 가셔서 즐기셔도 되구요

세르게이♡

*.62.175.4

전 혹시라도 결혼한다면
여권 확인 해볼껍니다 ㅋㅋㅋ
원전 터진후로 일본 출입 기록이 있는지..

빅 힛

*.141.202.94

결국 인류는 핵전쟁 아니면,핵 관리에 실패해서 멸망할 확률이 가장 높습니다.

노출광

*.156.92.49

가끔 그런 생각 들어요...
이놈의 원숭이들이(극우익 놈들만...일반 국민들은 죄없어) ... 지구를 멸망시킬 가능성이 있겠구나...라구요...

숭숭숭

*.62.172.18

하지만 일본 바로 옆나라인 우리나라도
결코 안전하지만은 않을거 같아요ㅜㅠ

노출광

*.156.92.49

맞아요...
다만, 해류와 바람이 역으로 불고 있기 때문에... 그나마 최악은 아니라는게...

덕분에...중국 황사는 직통으로 맞지만;;;

가스파덕

*.108.1.101

일본에서도 돈 있는 사람들은 다 이민갔다는데요,뭐.
가면 진짜 위험해요.

노출광

*.156.92.49

경기도 쪽에도 현재... 일본인 촌락이 형성되고 있다는 말 들었습니다.

가스파덕

*.108.1.101

세슘 묻혀서 오다니!!!
중국이랑은 문제 생기면 일본인이 거주할 수 있는 특정 지역을 형성해준다는 계약 같은거 체결했대요.

후우짱

*.214.189.115

전 친구가 동부에 살아서 몽블랑으로 가야....

아추워콧물찍

*.33.184.62

이런 방사능 얘기하면 심각성 하나도 모르고 웃어넘기는 분들 주변에 많습니다. 참 안타깝더군요.

圖弧鬼

*.131.203.165

어디서 봤는지는 잘 기억이 안나는데,
무슨 수산시장인가에서 옆자리에 일본사람들이 있었는데,
그 사람들이 일본에선 먹기 힘드니 마음 껏 먹고 가자...그랫답니다.

일본사람들도 아는 사람은 다 알고 있고, 모르더라도 걱정은 하겠죠.
다만 떠날 수 없으니, 현실적으로 방법이 없으니 모르는 체 하는 거 아닐까요?
마치 우리나라에서 현기차 엄청 까여도 다들 사는 것 처럼요.
일본사람이 아닌 이상, 알고 있고 피할 수 있다면 안하는 게 좋을 것 같습니다.

BBCigano

*.143.209.222

우리나라 총리님이 이러면 안된다고했잖아요!!!!
그러니 일단 총리부터 일본으로 보냅시다

세르게이♡

*.62.175.4

원전수 한컵 원샷하면 믿어볼텐데 말이죠..

ㅇㅇ

*.50.20.41

위에 MSG 얘기하신분 있던데 MSG 허용치라는게 없습니다. 그냥 맘놓고 퍼먹어도 됩니다. 오히려 같은 나트륨 계열인 소금에는 치사량이 존재하는데 MSG는 그런것도 없죠.

근데 MSG 땜에 난리 발광을 하면서 라면에서 MSG 못빼 안달하시는 분들이 일본 방사능에는 무덤덤한걸 보면 참 아이러니 합니다. 솔직히 제정신인가 싶기도 해요.

오른쪽턴

*.67.112.77

고민스런 문제네요.

사실 문제가 많은 것도 알고, 걱정도 됩니다만 북해도의 그 멋진 파우더의 유혹을 이기기란 쉽지 않군요.
북미는 가보지 못했으나 웬만한 유럽보다 나은 면이 있습니다. 유럽도 늘상 그렇게 눈이 좋지는 않거든요.

2세를 생각하면 당장 안 가야 하는데...

아~ 이 기침이 안 떨어지는 게 다 그 때문이련가...

blackberry

*.169.155.105

저 자료 본지도 한참 됐네요 최소 일년은 넘은거 같은데.... 후쿠시마 터진지도 벌써 3년 가까이 돼갑니다
저기서 더 하면 더 했지 덜하진 않겠죠