[묻고답하기 이용안내]

오클리 크로우바 사용하고 있습니다. 렌즈가 까만색이라 야간에 탈때 ...

물론 안보이는게 아니고 잘보입니다.

눈이 침침해서 안과갔더니 2.0이라고 하더군요 잘보여요 잘보이는데 ..

친구가 없어 보인다고 ㅠㅠ 그래서 크로우바 스페어 렌즈 찾는데.

찾기가 만만치 않더군요 싸게 파는곳 아시면 좌표좀 부탁드립니다.

엮인글 :

☜☞™

*.116.14.151

스페어렌즈만 사려면 있어도 싸지 않아요.

크로우바 핑크이리듐 있는데 구입하실래요?

당근 새렌즈이며 VR50이 아닌 오리지널 핑크이리듐이에요. 훠리스트 정품입니다.

밴틀리

*.143.159.158

혹시 까만게 다크그레이를 말하는건지 블랙이리듐을 말하는건지 그레이 편광을 말하는건지??

만약 그레이 편광인데 친구가 없어 보인다고 말했으면 친구분은 정말 쌘쓰 제로인거에요~~ㅋㅋ

곽진호

*.70.56.98

헬프유바이 가시면

핑크이리듐
루비클리어
클리어
퍼시몬 등

주야겸용 렌즈 팔아요

피타입

*.32.1.46

다크그레이 렌즈 무난한뎅..

neul

*.124.151.67

핑크이리듐 렌즈 판매해요 :)

목장보더

*.165.225.138

클리어 렌즈가 5.5정도 하네요 .. 이월로 9만원에 구매했는데 .. ㅠㅠ

동-_-진

*.36.154.79

갠적으로 크로우바 편광 루비클리어쓰는데
시력도 그리좋진않구.... 야간에도 둘다쓸만했어용
클리어렌즈말구 루비클리어 핑크이리듐 춪현요