[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
지난 일욜 초보자 클리닉 후기) 운좋게 당첨되어 다녀왔습니다^^
이영하강사님께 배웠는데요.. 첨엔 혼자신청해서 가는것이기도 하고 이런 클리닉이나 강습받는게 처음이라 살짝 걱정이 되기도 했지만 좋은 강사님을 만나서 짱짱 재밌고 즐겁게 배우고 온것같아요.

무엇보다 비기너턴 너비스턴등 슬라이딩턴의 기본인 상체로테이션~!! 제가 얼마나 부족한지 알았구요.. 연습 열심히해서 얼른 잘타게 되도록 할거에요~!!

(그런데 강사님이 보여주신 카빙이랑 트릭은 언제쯤이면 저도 할수 있을까요....??)

암튼 열정적이고 유쾌하게 강습 진행해주신 이영하강사님 정말 감사드리구요~ 보드타다 궁금한거 있음 정말 아무때고 연락드려도 되는거죠?? 진짜진짜 재밌게 잘배웠어요~~~

그리구 조별로 두명 뽑는 경품당첨기회주신 우리조 남성분들께도 감사드려요~ 덕분에 예쁜 스텀패드 받았어요:)
많이 친해지지못해 아쉬웠어요..ㅜㅜ

다음에 기회가 된다면 같이 재밌게 타요오:)
엮인글 :

으샤맨

*.43.169.86

얼릉 연습해서 얼릉얼릉 중급으로갑시다~~ㅎㅎ

꾸잉이

*.161.127.181

휘팍에서 뵈면 우리 인사해요^^ 저도 함께 강습 받았던 여자입니다^^

으샤맨

*.43.169.86

넹~근데저는 곤지암이라.. 원정가면 같이타요~ 저는 노랑바지ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아..데크 비싼건데... [24]

• 인갱v
  • 추천 수 12

그지쌥쌥이라 입다물고 가만히 구경중입니다. [21]

이용안내 위반으로 잠금처리 합니다. -에메넴- secret [20]

스키장에서 쓰던 마스크 형광물질 Test 해보았습니다.. file [8]

사회적거리. 스키장 의지문제라 봅니다 file [16]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 9

휘팍 하프파이프 올해 오픈한다고 하는데 실화인가요? [14]

요넥스 워렌티 1년 참고하세요 file [22]

• 앤디곽
  • 추천 수 0

화요일 하이원 헤라2 사고.. [8]

클루 바인딩 입고돼서 데려왔어요 file [21]

• 처방
  • 추천 수 6

하이원 맛집 ㅎ [26]

• 두봉2
  • 추천 수 4

영하 22도의 추억 [23]

• 林보더
  • 추천 수 9

가고 싶은 맘이 뚝 떨어졌습니다 file [16]

후회되네요.. [19]

휘팍 프라임 플러스 주차공간 전기차 충전스테이션 없다네여 [14]

헝글은 실명제를 안하는게 더 나을듯한 제생각 [20]

오....뉴스쿨... [1]

오늘 고대정문앞에서 레깅스? 스타킹? 입은여자분..;;;; [12]

토르 : 천둥의 신 보고와서...(엔딩크레딧 끝나고 예고 있음) file [11]

• 추천 수 1

오늘 휘팍 상단에서 담배피신분들..... [25]

• 깔트
  • 추천 수 0

보아중독 지름인증.... file [21]