[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 질러도 너무 질렀다 후회 중이였는데요.

일단 첫번째로...데크 베이스에 심한 스크래치로

올시즌 용으로 2번째 지른 선구매 데크 환불.

바인딩 타가는 예정대로 샀는데 선구매 데크를 환불하면서..

여분의 바인딩이 있어 고민하다 개시안한 이월 칼리버 매각..

시즌방 계주가 튀면서... 방 폭파 될 위기인데...

안될수도 있지만 아마 목욜까지 이 떼먹은 넘이 안 돌려주면 폭파될듯..

던은 어찌되든 돌려받긴 할듯. 걔네 어머니 가게까지 아는 상황이고

어찌되든 받을거 같긴하고.. 여튼 시즌방비도 롤백..

아.. 대충 190정도가 돌아왔네요;; 후...

그래서 비싼 패딩 질렀습니다 ㅡ,.ㅡ

엮인글 :

행복라이더

*.62.175.78

한벌에 130 만원이라는 "개나다 구찌"를 요?

조조맹덕

*.33.49.236

아.. 캐구는 겁나 싸게 질렀구요. 야테시 생각중이에요.
캐구는 cj오클락에서 이것저것 다 걸어서 현지가격수준으로 get...인데 언제 보내줄거니~

해일로

*.136.133.86

전 현지에 있을때 직접 사왓죵 ㅎㅎ

조조맹덕

*.33.49.236

부러워용

살포시앵기리

*.223.17.117

전 이월칼리버가....
구해볼려도 구할수가 없네요.

조조맹덕

*.223.21.235

그런건 2월달 지르는겁니다 고갱님 막판 50까진 아닌지 몰라도 45%인가엔 쉽게..아 이건 살로몬만 해당. 롬타가도 그렇게 할려다 얘는 30%일때.어지간하면 정리..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
12738 중고나라에 보면 [4] 딩구도사 2014-01-07   179
12737 결국 장비 지르고 말았습니다. file [13] 백때지 2014-01-06   179
12735 무주원정계획 폭파되었습니다. [4] 安生己於樂 2014-01-04   179
12734 초보는 주말에 스키장 안가는거만 못한거같음 [8] 나나씨 2014-01-04   179
12732 미쳤나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [16] 성인영상.19 2014-01-02   179
12731 자켓 싸이즈가 고민... [4] HungryOrc 2014-01-02   179
12730 뒤에서 들이 받힌 경험 [3] deep 2013-12-30   179
12729 후... 이번주말도 바빴네요 ㅠㅜ [2] 휘크선장 2013-12-29   179
12728 엇 오늘 응답하라 1994 마지막회이군요~ [13] 수술보더 2013-12-28   179
12727 오늘 용평 파뤼하는군여.. file [14] A.T.L 2013-12-27   179
12726 스컬 아이콘3..... [9] neosion 2013-12-27   179
12725 가야하나요.. 말아야하나요.. [15] 유부녀 2013-12-27   179
12724 널리 트릭 [2] 트릭 2013-12-27   179
12723 유령데크 무섭네요. [7] 임승환 2013-12-26   179
12722 회사에 희한한 사람이많네요 [1] jack777 2013-12-26   179
12721 눈 많이 오네요 [1] 마스터낙엽 2013-12-26   179