[헝그리보더닷컴 이용안내]

무리겠죠? ㅋㅋ

껴보니까 이쁘긴 한데 쓰읍....

엮인글 :

Leo!

*.134.102.68

어떤 종류요?? 스튜디오는 아니됩니다.. 절대 ㅋㅋㅋ

컨텍

*.255.81.91

솔로hd!

행복라이더

*.62.175.78

그 비싼걸 끼고요?

"널스드레" 면 모를까...

컨텍

*.255.81.91

널스드레는 뭔가요?
어차피 세컨이라서요.
음질이 생각보다 별로라 잘 안쓰게 되더라구요.

꼭보둬

*.144.191.1

의사 ≠ 간호사

휴먼드림

*.153.240.202

제작년에 쓰고 몇번 보딩 했는데 큰 무리하지 않으심 문제 없던데요~ 사운드는 좋쵸~ 참고로 귀를 다 덮어서 안춥더 군요.......ㅋㅋㅋㅋ

수술보더

*.158.1.107

2년전에 간혹보긴 했어요.

전 호기심에 이번에 B&O form2 사봤어요.

hammer.

*.123.215.208

전 소니 MDR-1 RBT 무선헤드폰요..
음악감상보단 귀 바람막이로.. ^^;

BUGATTI

*.197.66.226

비싸고 무거워서리 아이폰살때따라오는 이어폰이최곤거같아요

소고기범벅

*.62.175.84

LG목걸이용 블루투스가 짱!ㅎㅎ

홍홍ㅋ

*.248.117.241

설마 CJ60주년?
넘어지지만 않는다면 괜찮습니다.

jdlux

*.166.74.139

가끔 스튜디오 끼시고 보딩하시는 분들 보는데.....ㅋㅋ 크기가 너무커서 간지는 안나요...

신속통관™

*.34.183.234

보딩할땐 솔로hd 가 진리입니다^^

삼촌1호

*.255.101.193

필립스오닐컨스트럭트가 익스트림용으로 나온것인데요, 롬프동영상에 너무멋지게 나와 수소문해서 저도 장만했습니다.

몸체가 신축성이 좋은것은 기본이고 충격시 단선을 방지하기위해 이음새가 추가로 있고 모두 분리되는 구조로 있어서 보딩시 심하게 자빠져도 아직 부셔지진 않았어요. ㅎㅎ

가격도 적당하고 좋습니다. 한번 검색해보세요~

꼭보둬

*.144.191.1

닥터드레 솔로나 믹서는 적당히 이쁜데 스튜디오는 좀 무겁고 커서 보딩에 오히려 방해되요.. 저도 스튜디오있어서 끼고싶긴한데.. 그트하면 헤드폰 돌아가고 빠진다는...

날카로운턱선

*.149.149.98

저는 Beats by Dr. Dre Studio끼고 보딩하는데 엄청 위험하지도 또 그렇다고 안전하지도 않습니다.
주행시 헤드폰착용은 어느정도 본인이 위험감수를 한다고 생각하고 끼셔야되긴해요.
적어도 내가 헤드폰을 끼는것이 남에게 피해가 가진 않지만 뒤에서 다가오는 사고를
피할 확률이 낮아지긴 합니다. 그래서 저는 보통 한쪽은 제껴서 한쪽귀만 덮고 탈때가많고
두쪽다 덮는경우는 볼륨을 줄여서 주변소리를 들을수 있게 여지를 남겨두는 편이에요
끼고 넘어져본적 많은데 저는 잘넘어져서 그런가 다친적도 헤드폰이 부서진적도 없어요.
지금도 잘 끼고 탑니다 ;)
http://www.hungryboarder.com/files/attach/images/71/756/541/024/fd053089c40d1c2f301cc9ae293e4b30.jpg