[묻고답하기 이용안내]
이따 한시쯤 수원에서 대명 출발할 건데 대명두 눈왔나여??
자차로 가는거라 눈길일까 봐 걱정되는데 ㅜㅜ
대명 계신 분 있음 말해주세요~~
장거리운전 처음이라...가다가 죽고싶지 않아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
엮인글 :

식스보더

*.222.62.134

눈 왔다가 홈피 현장스케치에 있더라구요 ^^

부럽습니다..안전보딩하세요 ㅠㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

대명가는길은 딱히 험한길도 없고

수원에서 가신다면..

경부타고 쭉 가다가 외곽으로 갈아타고 하남에서 국도로 갈아타서 양평지나쳐 쭉 가면

금방가더라구요

길도 커서 딱히 위험한 구간은 없을거라고 봐요 ~

나중에 수원에서 비발디 또 가실때 저좀 ..... ㅎㅎㅎㅎㅎ

졸려옹옹

*.36.148.218

고맙습니다^^ㅎ 전길치라... 길 알려주셔도 잘 몰라여 ㅎㅎㅎㅎ 네비만 의지할 뿐... 담에 가게 되면 같이 가요^^

보드매냐★

*.36.49.117

저도수원에서대명6시즌째보딩다닙니다

전..한시간넘게걸린적한번도없다는ㅋ

평균50-55분걸려요~

전수원정자동이라윗분하고쬐금다름