[헝그리보더닷컴 이용안내]

빈혈 증상이 좀 있다보니.... 

병원에서 수치가 회복될때까지 카페인이나 탄산음료를 최대한 자제하라고 하더라구요.

그래서 맨날 달고 살던 커피를 딱 끊으니... 하아.... 완전 죽을맛입니다 ㅠㅠㅠ

금연하시는 분들 증상이 이런걸까요... ㅠㅠ

하필이면 회사 1층에 스타벅스도 있어서 출퇴근 할때마다 커피향 땜에 막 코가 벌렁벌렁하긔 ㅋㅋㅋ

점심 먹고 아메리카노 진하게 한잔 마셔줘야 집중해서 일도 하고 좋은데... ㅠㅠ

커피를 못 마시니 병든 닭마냥 꾸벅꾸벅 졸아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁여지책으로 커피 우유를 먹고 있긴 한데 뭔가 성에 안차는 이 느낌....ㅠㅠ

스타벅스 프리퀀시도 빨리 모아야 다이어리 받는데.. 

그나저나 왜 웰팍 스벅이 사라진걸까요............... 웰팍은 스벅을 돌려놔라 돌려놔라!!!!  

엮인글 :

성진호

*.140.102.251

전 담배끊을때, 3일 내도록 병든 닭마냥 계속 졸았었지요 ㅜㅜ 영혼이 잠시 사라졌다가 다시돌아오는 뭐 그런 ;; 느낌

달다구리

*.142.39.219

ㅠㅠ 금단증상은 다 똑같네요... ㅠㅠ

blackberry

*.95.242.98

카페인 프리로 드시면~
아, 맛이 좀 달라서 안되려나요

달다구리

아.. 그 생각을 못했네요! ㅎㅎㅎ 병원에 한번 물어봐야겠어요 ㅋㅋ

논골노인

*.62.188.78

빈혈이라니...
쓰러지면 아니되오

달다구리

웰팍 오셔서 고기 좀 사주세요.....................ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.245.61.80

달과장님 철분제 드려요???
와이프 애낳고 먹던거 있던데...

달다구리

ㅎㅎ 병원에서 처방받아 왔어요~~~~ 말씀 감사합니다 :) 웰팍 오시면 연락주세용!!

*.109.26.148

머신구입을 추천합니다~~

달다구리

귀..귀찮아서요 ㅋㅋ 그냥 스벅이 편해요 ㅋㅋ

자빠진팬더

*.253.60.49

카페인에 기대어 사는지라 하하 뭔지 알거같아요 ;)

달다구리

팬더님 오랜만이에요~ ㅎㅎㅎ 죽겠네요 ㅠㅠ 방금도 졸다가 깸.. ㅠㅠ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

빈혈엔 머든 잘 먹음 되는줄 알았더니 카페인, 탄산음료는 안되는군요..
저는 커피라곤 아침에 믹스 하나 밖에 안먹지만 그거 하나 빼먹어도 폭풍졸음이 오던데...;;

달다구리

그런게 철분 흡수를 방해한다더라구요~ ㅠㅠ

날쭈

*.130.111.35

이미 스벅 프리퀀시 다 받고.. 또 진행중..

이번 겨울 한정은.. 실망이 한가득..-0- 자바칩과.. 토피넛이 콤보였던 그때로.. ㅠ

아메리는 샷 추가 해서 마시는게.. 진리..

달다구리

ㅋㅋ 전 작년 민트초코 그건 정말 별로였어요 ㅋㅋ 뭔가 치약 마시는 느낌 ㅋㅋㅋ
올해는 개중 낫던데요 ㅋㅋ

날쭈

*.130.111.35

전 민트 초코 좋았던.. ㅋㅋㅋㅋ 개취..ㅠ 전 이번 겨울 프로모션.. 적응이 안되더라는..

토피넛 두유로 바꿔야.. 먹을만한..

프로모션 3잔마시기가 참 힘든... ㅋㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

코가 벌렁벌렁에서 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎ

꾸벅꾸벅 졸리면...저는 서서 일을 합니다.......ㅡ.,ㅡ;;;;;;;

21일은아무날도아님_-

*.70.44.120

ㅎㅎㅎ 약먹기 전후로 두시간씩만 안먹음 되요... 커피를 끊느니 빈혈이 낫다며..