[헝그리보더닷컴 이용안내]
전원누르자마자 자신포함해서 전방 50m 모든사물을 4차원으로 줌인되면서 촬영가능한 그런 캠 개발안하나요 혼자서도 영화도찍고 보드타는거도쉽게촬영할수있을텐데
2999년정도되야 개발되려나..
엮인글 :

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

예전에 에어드론에 AI를 심어서 찍는 방법을 생각해 본적이 있었는대.. 그러면 내가 이렇게 헝그리하게 보드를 타지 않았을거란 생각을 합니다....

반달곰^오^

*.99.170.160

헬리캠에 센서를 달아서 일정거리에서 피사체를 따라다니며 촬영하는건 돈만 있으면 가능할듯한데요

돈이 없네요 ^오^

그라우스

*.36.147.57

4차원이면 시간개념포함인가요? 그럼 미래에 어디서다칠지도 알겟군요 ㅋㅋ4차원줌인이먼가요 ㅋㅋㅋㅋ

-274℃

*.137.58.72

헬륨 풍선에 카메라 달아서 끈으로 묶고 타면...

아..내 정수리만 나오겠구나..ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

데님팬츠 슬림핏`` [9]

파크 공포증 극복방법 [22]

• Great*Hyun
  • 추천 수 0

인생사 [2]

• 메잇카
  • 추천 수 0

우와.. 드디어... 미안해 하시는건가요.. [16]

개콘이 재미 없어요 [11]

• dog_con
  • 추천 수 0

하이원 시즌권 [13]

• 강턱
  • 추천 수 0

눈뜨고 4500원 날리기;;; [5]

보드복 팬츠 고민 ㅠ [21]

지갑 찾았습니다 !!!!! [24]

011 유효 엣지가 길어요 [3]

오옷....서울에도 첫눈이~!! [26]

데크랑 바인딩 조립하고.. [10]

망햇습니다. [10]

• Solopain
  • 추천 수 0

비발디시즌권을 발급받다~ [7]

• 삼촌1호
  • 추천 수 1

우연히 파워텍터 상체보호대 득템했네요..;;; [20]

두근두근..♡ [3]

어제 퇴근길에 역삼에서 학동을 지나가다가.... [1]

주말 학동행 버스 예약. [4]

헤어진 자들의 무덤... [5]

• 로곤뿔
  • 추천 수 0

답답해서 전화해봤습니다 용평 휘팍 [8]