[헝그리보더닷컴 이용안내]

하도 오래 넣어뒀더니 흰색제품들이 누렇게 변했네요-_-;

두 데크중에 뭘가져가야할까 고민중입니다;; 둘다 엣징 왁싱 안되어있어서 개판인데;;;

어디에 뭐가있는지 몰라서 이서랍 저서랍 다 뒤지고 있습니다 ㅎㄷㄷㄷ

내일 패딩입을정도로 춥거나 하진 않겠죠-_-;; 복장에 대해서 감이 안오네요;;ㅎ

내일 늦잠자서 셔틀놓치는 일이 없도록 제발;;;

대공원사파리

*.236.18.64

오우 바인딩 제꺼랑 같은거네요 ㅋ

크로마뇽인

*.94.41.89

오우 데크 제꺼랑 같은거네요 ㅋ
(omatic extr-eco)

SnowDemon™

*.98.59.226

검정색 사벤더 머쉰 맞나요? ㅎㅎ 오랜만에 보네요,,, ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

상암에서 뺨맞고 잠실서 분풀이... [29]

• 희룡
  • 추천 수 0

하악; 금욜의 여유 ^0^ [8]

월요일에 출근을 해도~~~ [3]

• rumk
  • 추천 수 0

봄봄봄 봄이왔어요~~ [6]

• 보드!
  • 추천 수 0

당장 현찰없을때 지름신 머니 구하는 방법 [5]

불금 [6]

• rumk
  • 추천 수 0

제발. .하이원. ,ㅠ 타고싶다. . [3]

하이원리프트권교환권 나눔 [2]

지름신 물러갓네요 ^^ [4]

• 빡구^0^
  • 추천 수 0

큰 일남ㅠ [3]

곤지암이신분

직장인 평일 보더 있으신가요? [26]

• 슼슼
  • 추천 수 0

2월 15일 토요일 용평에서 그린데이즈님을 뵈었어요. [4]

• J-Law
  • 추천 수 0

혹시 매트릭스 블리스 써보신분 있나요? [6]

프리스키 슬롭스타일 역시 멋지네요 [1]

팔부러졋어요..하 [9]

부산 눈와서 뒷산 후기... file [28]

시즌 중반이 다되가는 이시점에서 문득 또 드는생각 [5]

발렌타인데이~ [15]

아 용평 가고싶네요~ [1]