[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 하이원이랑 웰팍 투베이스를 뛰게 되었어요

작년에는 백수여서 투베이스를 뛰었다면 맘껏 탔겠지만 

올해엔 불행하게도 직장인 ㅠ_ㅠ

그래서 주말밖에 못가고, 그 주말도 12월엔 약속잡힌다, 송년회다, 1월엔 결혼식이다 해서 많이 갈 수 있을지도 모르는데

나도 모르게 시즌권과 락커를 두개씩 질러버린................

시즌권 두개니까 두곳 다 가야겠고

락커도 두개 질렀으니까 둘다 뭔가 채워놔야겠는데

그래서 데크바인딩부츠 하나씩 더 사고;;;;

고글도 하나 더 사고...

헬멧은 하나밖에 없었는데 

저번주에 하이원 갔다오니까 뭔가 가지고 다니기 부피가 너무 크게 느껴져서 ...

지금 헬멧 보고 있는 중입니다 =_=;;;;;;;;;

왜 저는 투베이스를 하게 되었을까요...

몇번 타지도 못할 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

저랑 같은 상황이네요. 데크, 바인딩, 부츠는 원래 두세트 있었고..
보호대, 장갑, 헬멧 등 라커에 넣고 다니면 편한(?)것들은 이미 한세트씩 더 샀거나 살 예정이네요 하악 ㅠ

무학77

*.243.40.58

투베이스 부럽...
전 베어스타운 죽돌이 입니다.

하이원, 웰팍 각각 장비, 시즌권, 락카 최소 150만원 정도 투자를 하셨군요.

저도 마음은 베어스타운, 휘팍 두곳을 하고 싶은데 현실은 ㅠ.ㅠ

비빔

*.125.128.166

워~~~그대는 능력자 부럽삼
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
7078 곧!! 곤쟘갈껀데유~ [4] 보더짱태 2013-02-09   98
7077 오크에서 어제 급 보딩 번개 ..ㅋ [40] 오리427 2013-02-08   98
7076 레밀리터리블을 아시나요? [3] 포팅이 2013-02-07   98
7075 오늘 폭풍렙업할거에요... [93] 병아리삐약♥ 2013-02-05   98
7074 헝글 라디오 같은거 있음 좋겠어요. [26] lelin 2013-02-05   98
7073 말한마디가 천냥 file [13] temptation 2013-02-05   98
7072 닉넴을 바꿔볼까 고민중입니다. [15] 맛있어요 2013-02-04   98
7071 사실 그런거있어요.. [10] YanGil 2013-02-04   98
7069 버튼as센터를 방문했어요^^ [15] 배고파서보드타 2013-02-04   98
7067 이따 셔틀타고 휘팍가려는데.. [6] 쥬시보더 2013-02-04   98
7066 무주좀살려주세요...ㅠㅠ [6] 김헝글솔로 2013-02-04   98
7065 곤쟘시즌권자는 울어여ㅜㅜ [21] 랄랄라꼭보더♥ 2013-02-02   98
7064 웰리힐리 중급자 강습 다녀왔습니다(후기) [11] 꼬냥이12 2013-02-02   98
7063 내일 사람은 적겠네요 [1] 고메 2013-02-01   98
7062 비가 오긴하려나봅니다 [6] 권이옵하 2013-01-31   98
7061 베어스타운 출격준비!! [3] 예스맨 2013-01-22   98
7060 오늘 스키장을 가면 후회하겠지... [7] 울트 2013-01-22   98
7059 아놔 눈치우느라 죽겠심더.. 동네 방송나오네 .. 아빠롸뎌 2013-01-21   98