[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭘자꾸 추천해달라고 하고...

골라달라고 하고...

옷같은건 얼굴사진이랑 같이 올려야되는거 아닌가요?

패완얼.

몰라요?

장비도 몸무게랑 키는 올려야 하는거 아닌가요?

뭔 질문들이 다 거지같어.-_-;

겨울만되면 스믈스믈 겨들어와서 기껏 자게에 남긴다는게 질문이라니..

좀 사이트 구경도좀 하면서

정보를 얻어갈 생각은 안하고

지 궁금한것만 쓰고있고

뭐여 이게 

자라리 내 일기장으로 다시 쓸테다.

흥흥흥.

.

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

자라리 to 차라리 로 수정 부탁 드립니다.

예고없는감정

*.168.171.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

수정이 안됨;;

이하트

*.241.16.117

흥흥흥~

마음만은고수

*.237.147.107

홍홍ㅋㅋㅋ

트릭의달인

*.126.170.2

홍홍홍 랩으로 부탁드립니다.

루키망나뇽

*.62.188.7

이글이 더 거지같네요

Stimulus.

*.7.194.192

참네 모르고 올릴수도있고 알면 가르쳐줄수도 있는건데 이런글 올리는 게이님보단 보기 껄쩍지근하지 안은듯요~

차만멋진오빠

*.90.66.99

거지같다는 표현은 쫌 그렀네요 모르고 그럴수도 있죠
알아보지도 않고 글써 적는 사람도 문제가 있지만...

웅이!

*.110.245.221

탑승글도 그렇지만 표현하신 내용도 좀 그렇네요
순화해서 글쓸수도 있을거 같은데요...
보기 않좋네요...

세르게이♡

나름 공손하게 답글로 탑승 안달고 아는한에서 대답해서 리플달면
대꾸없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍쓰고 나몰라라하고 눈팅으로 댓글보고 사라지는 인간이 허다한데
거지같은 상황이 아니고 뭔가요?

수술보더

*.158.1.107

답변을 애정있게 달아주는것에 대해서 무엇을 바라고 적어주는건 아니잖아요?

아...... 아닌가요.?

뭐 그래도 소중한 답변에 감사하다는 리플을 달아주면 뿌듯하겠지만,

답변을 드릴때 무언가 바라고 달아본적은 없는것 같아요.

그리고 거지 같아도 소중한 경험과 지식 좀 나눠주고 공유해도 손해볼건 없잖아요. ㅎㅎㅎ

지랄

*.122.181.71

sunny.J☆

*.65.166.223

뜨끔.....
시정하겠습니다. 몇년만이라 적응기가 조금 길었어요;

치킨라이딩

*.220.89.43

보기에 안좋네요

마음만은고수

솔직히 조금만 공부하거나 검색해보면 알수있는걸 질문글 올리셔서 진짜 답변해주기 얄미울때는

http://lmgtfy.com/?q=%EC%8A%A4%EB%85%B8%EC%9A%B0%EB%B3%B4%EB%93%9C+%EC%84%A0%ED%83%9D%EB%B2%95 이거씁니다 ㅋㅋㅋ

세르게이♡

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음만은고수

선검색 후질문을 생활화합시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

89HungryBoarder

*.62.180.59

이 글이 더 거지같아요 ...

용평헝그리알바

*.104.172.231

^^

크리드

*.98.242.183

글쓴 요점은 알겠는데 표현이 아쉽네요.

시즌을 타는 겨울 스포츠다 보니 추워지는 시점부터 접속회원이 늘어남에 따라 다양한 게시글과 질문이 올라오지만 글쓴사람은 다른 사람의 경험과 정보를 얻고자 한다며 자신이 원하는 정보만 보고 사라지는것이 아니라 최소한의 예의를 지킨다면 그 거지같은 경우는 서로에게 안생길듯 하네요.^^

오리427

*.94.41.89

오늘.. 까칠하시네요.. 워워워...
마음을 가다듬으시고.. 곧 다가올 주말 생각하시면서 해피해 지시실..ㅎ

반디티

*.7.45.54

잼잇는말씀이시네요

아기공룡통키

*.163.212.199

일기장이 더 거지같아요..

퓌퓌가이

*.209.128.226

일기장이 더 거지같아요..(2)

블랙라벨_964708

*.122.60.124

일기장이 더 거지같아요..(3)

똥덩어리다

*.19.185.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ