[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 헝글구짜입니다~^^ 한참 이제 시즌이 시작인데 많이들 스키장갖다오셨는지...

전 풀상주가 꿈인데.... 꿈은꿈인가봐요~~ 당일치기로 어제까지해서 6번다녀왔습니다~

일때문에 못가시는 분들도 많으실텐데ㅠㅠ 얼렁 슬로프의 눈길을 즐겨보시길!!!

본문으로 들어가겠습니다!!^^

어제 보드복정리를 하면서 필요없는 물건들 정리하다가 어떻게하다가 나눔을 하는게 좋을것같아서

이렇게나눔드립니다. (다좋은물건들은아닙니다.. 못쓰는거는또아니구요..^^;;)

사진하나씩 찍어서올렸습니다~

어제 어떻할지 글도올렸었는데 ㅎㅎㅎ 제가 본 제일 재밌는거는 비추 릴레이같습니다~~^^;;

댓글로 원하시는물건말하시고 비추 제일 많이받으신분에게 선택권을 주는걸로하는게좋을것같습니다 ㅎㅎ

예)  해드셋을 원하시면   (크레신헤드셋) 저딴 구식다리 요즘 누가쓰냐 70년대인줄아시는듯 나이가궁금하네요.ㅡㅡ  

ㅋㅋ이런식으로^^ 올려주시면될것같습니다!!^^ 앞에 가로를쳐서 원하시는물건적어주세요!! 비추젤많은분에게 그물건나갑니다~ㅎ

확인은 제가 일을하고있어... 6시에 딱 비추 젤 많이받으시는분들에게 드릴께요!!^^

1번. 크레신 헤드셋 (음질좋고 다잘됩니다^^ 근데 이어폰메쉬??부분은따로세탁을^^;;;)

2번. 빨강 헤드셋 (어디껀지잘기억두안남..;;)  이거는 오른쪽을잘들리는데왼쪽이안들림....핸드폰에이어폰꼽는구멍에꼽으면 작게들릴때옆으로한번씩돌려주면잘들림... 이런거 잘만지시는분들 가져가서 고쳐서쓰시면 감사드립니다!ㅠ

3번.버튼벨트 10/11 시즌때산것같은데ㅋㅋㅋ왜샀는지 아직까지 의문임...술을먹었나....

4번.찡벨트 이건 09/11 시즌때 산것같은데 이것도의문임... 벨트나같은사람한테필요가없음.... 

5번.끈벨트 이건 12/13 시즌때 산것같은데 내가쓸라고샀는데 친구가몇번쓰고 가방에짱박아둠.... 왜샀는지 의문임....

6번.오버랩비니 12/13시즌때 감사하신오버랩에서 이벤트당첨해주셨는데 비니가조금있어..한번도착용안했음! 오버랩분들다시한번감사드립니다!^^

7번.고글케이스 샵에서 받은건데 저는안쓰네요...ㅠㅠ

8번.삼성 갤럭시S3 배터리와 거치대입니다~ 저도 갤S3지만... 여유분이있어 이렇게나눔드려요~~ S3쓰시는분들중에 배터리잃어버리신분들에게~~ 가면 참좋을것같습니다!!

하얀 운동화

*.216.31.194

2번......................... 신랑이 박근혜 꿈꿨는데.? 꿈 사야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭?

강마을

*.156.72.202

3번 저 오늘 벨트 안차고 왔습니다 ㅜㅜ

희망속행복

*.17.142.210

에휴... 물건 꼬라지들이...에휴
그러니 죽자살자 이벤트 응모한거겠죠.
쯧쯧......
제가 응모권 만들어 줄터이니 이곳 저곳 다 찔러보세요

근데 6번 비니는 어떤 실로 만든 것이오?
집에 양말 꼬메던 실이있는데, 바꾸는게 어떠십니까?

RockQ

*.87.60.232

3번이 제일 거지같네요.
여친 주려고요...^^;;

Appeal

*.253.180.114

4번 쓰레기네요. 제가 분리 수거 해드립니다.

아힝흥헹

*.41.160.58

6번 사람들이 비니를 왜 쓰지? 다들 대가리 뻐커들인가?

죄송합니다.. 웃자고 쓴글인데.. 멘트가 좀 그렇네요;;

아힝흥헹

*.41.160.58

댓글을 늦게 썼는데.. 될련지 모르겠지만
바라클라가 3시에 뜬다는군요..

비니보다 저는 바라클라바에 저 멘트를 쓰고 싶은데
댓글 수정이 안되네요..ㅠㅠ

군기대장

*.33.176.147

3번 택배는 선불로보내주세요

밴틀리

*.121.8.50

댓글 장난아니겠네요~~ㅎㅎ 좋은일 하시니거 보니 훈훈합니다~