[헝그리보더닷컴 이용안내]

점심 시간에 회사 동생이랑 이런저런 얘기하다보니

이 녀석 전 여친이 보드 배운 첫시즌에 장비.시즌권.시즌방 지르고

점점 이상하게? 변하더니 결국 같은 동호회 사람이랑 바람나서 도망갔다네요.......ㅋㅋㅋ

내 주변에 이런일이......ㅎㅎ

그래서 자기는 보드타는 사람들 다 이상하게 보인다고.... 쩝.....

괜한 사명감에 커피 사줘가며

' 아니다 네가 생각하는 그런 사람들, 그런 동호회. 시즌방은 극히 일부다.

좋은 사람들도 많고 좋은 동호회.시즌방 얼마든지 많다~

형을 보면 모르겠냐?? ' 라고 했더니....

" 형을 보면 더 그런생각이 들어............" 라고........;;;;;

18눔...............;;;;;;

엮인글 :

이쁜남자

*.47.239.97

아놔 이러면 안되는데....죄송합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사무실서 소리내서 웃었더니....사람들이 절 처다봐요 *^^*

가스파덕

*.108.1.101

잠시 웃고 말았습니다;;;
이러면 안되는데...웃음이 나와버렸어요ㅠㅠ

동화속으로

*.110.234.142

죄송합니다.. 웃음을 참기 힘들었어요..;;;

나비날아라

*.7.45.113

ㅋㅋㅋ 빵!

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

회사 동생분 멋지시네요~ 짝짝짝!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
209121 목요일 온도가 무려... [8] 조조맹덕 2013-03-19   165
209119 휘팍은 눈이멈추고 ~ 용평은 계속내리리니 [11] 깝쑝 2013-03-20   165
209117 보드타다 이러면 억울하지나 않을텐데... [23] 쮸시카 2013-03-22   165
209116 오늘 저녁메뉴는~~ [11] MC간난™ 2013-03-25   165
209113 와이프랑 네이트 하다가 싸웠네요~ [8] 고풍스런낙엽 2013-03-27   165
209112 토욜날 용평 가시는 분 계신가요? [12] 몸에좋은유산균 2013-03-28   165
209110 날씨 정말 안좋네요 [11] 홍제동주민 2013-03-29   165
209109 살맛나는 세상입니다............ file [14] 아침이슬@ 2013-03-29   165
209108 이거 보니 헝그리 이슈가 생각나서요 file [8] 500원 2013-03-30   165
209107 데크 보관왁싱을 마치고 file [14] 쿠마키치군 2013-03-30   165
209106 어제는 치킨에 치킨만 먹었어...ㅠㅠ 요 [16] 탁탁탁탁 2013-04-04   165
209105 불타는 금요일 출석부 열어요~ ^.^ [24] 미쓰별 2013-04-05   165