[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

용평 파크 관리팀 정말 감사합니다^^

혼자 일하시는데 도와줄려고해도 방해될까바

걍 지빙 조금 하다가 복귀했네여.   키커는 보수공사하느라

내일이면 완전 잼날듯합니다ㅋ 

댓글 '12'

노땅보드

*.72.156.179

오오오옷....멋지닷..^.^

A.T.L

*.255.179.92

그쳐??  내일은 뭐 마실꺼라도 하나 사들고 가야겠어여 ㅋㅋ

맛있어요

*.131.122.150

용평 파크팀 고생 많으시네요^^

A.T.L

*.255.179.92

네 혼자 일하시느라 거들어 주고 싶었는데 ㅋ

파크팀 쌩유^^

곽진호

*.223.25.86

아 싱난다

내일 파크에서 뵈요 ㅋㅋㅋ

A.T.L

*.255.176.91

엉덩이 보호대가 어딨더라.. ㅋㅋㅋ

무릎보호대만 챙겨가야겠네여 ㅋ

funkyhsc

*.241.164.85

임시파크도 헬멧 있어야 하나요??? 아님 일단 굴러볼려구요

곽진호

*.246.70.233

오늘 물어보니 헬멧 써야한다네요

다행히 전 가져왔어요 ㅋ

A.T.L

*.255.186.77

탈만하져??  전 어제 추운날씨에 오버했더니 몸살기운이 있어서

내일 가려구여 오늘은 무리하지마세여ㅋ

아 키커도 오픈됐어여?

funkyhsc

*.241.164.85

으윽 헬멧 없는데.. 구경하러 가겠슴 ㅎㅎ

언제나 시즌놀이

*.38.237.2

이거 어느 슬로프에 있어요??

레드파라?

A.T.L

*.255.186.77

핑크 중반부 오른쪽에 있어여

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )