[묻고답하기 이용안내]

동영상자료실에서

라이딩이나 카빙 동영상 참고 할만한 

고수분 있으시면 추천좀 해주세요

누굴 검색해야 할 지 모르겠네요 ^^ 딱히 스타일은 정해지지 않아서요

일단  리키님 박은영님? 이렇게 보았네요 ㅎㅎ

국내도 좋고 국외도 좋고

프로라이더도 좋고 아마라이더도 좋아요~

자주 참고 하시는 분들 마이마이 추천해주세요~

검색 가능한 이름이나 닉넴 알려주시면 제가 검색해서 찾아보겠습니다~

감사합니다 (__)

엮인글 :

clous

*.140.59.12

목록 맨 오른쪽 상단에 추천수라고 써진 부분을 누르시면 가장 추천이 많은 순서대로 게시물이 정렬됩니다.

물론 라이딩 순서는 아니고 재미있거나 하는 영상도 있기는 한데요... 한번 눌러보세요~ ㅎ

오촌당숙

*.93.140.227

와 ~ 몰랐네요;;

추천수로 정렬이 되는군요 ^^

좋은 정보 감사드립니다~

clous

*.140.59.12

추가로 닉네임 검색으로 결명자, Sub-by 이분들 영상이 라이딩이 많습니다.

오촌당숙

아하~ 박은영님도 결명자에서 봤었어요 ㅎㅎ

Sub-by 검색해 볼게요~

감사합니다

EnemyInside

*.8.85.218

히로유키, 박정환 , 강화정 , 김명상 , 날아라 가스, 일단 생각나는 분은 이정도ㅎㅎ

오촌당숙

굿~굿~~

감사합니다

즐감하겠습니다 ㅎㅎㅎ