[기타묻고답하기 이용안내]

포인트어떻게 모으죠?? 고수님들 답변좀 ㅡ.ㅡ

엮인글 :

林보더

*.62.175.119

주유소에서 주유하고 모읍니다~ㅋ

하이원노숙자

*.199.252.40

카드쓰고 모읍니다!!

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=8000709

메잇카

*.62.175.91

묻고답하기나 기타묻고답하기에 답글달면 잘 올라요~

그렇다고 "ㅎ" "ㅋㅋㅋ" 같은 작업성 멘트는 제재당함...

참고로 이 글은 기타묻고답하기 게시판으로 이동됩니다~

버스들 타세요 퇴근 고!

구짜♪

*.205.193.189

자유게시판 맨위에서 바로밑에보면 포인트쌓이는거나와있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.234.184.7

스노보드말고 키보드를 타면 됩니다

세르게이♡

*.62.162.2

포인트 팝니다.

최첨단삽자루

*.216.81.162

입금하시면.. 됩니.... 아.. 아닙니다.. ;;

보드실력과 헝글 레벨포인트는 반비례라고 하더군요..

글 많이 쓰시고 댓글 많이 달고 하면 되요~~ ^^

알리는사치일뿐

*.94.41.89

1렙 되고 싶어요.. 탑승!

곽진호

*.223.25.86

스마트 월렛 부터 깔으세요....

그리고 헝그리보더카드 등록 하신다음에

헝그리보더 사이트 회원 인증하면

댓글 쓰거나 글남기실때마다 포인트 쌓여요....

잃어버린카빙

*.62.173.207

버스 타면서 모으는 재미도 쏠쏠합니다! ^^!!

단풍이

*.33.238.198

버스가 뭔가요?ㅠㅠ

욜라빠른토끼

*.235.106.58

게시판의 성격에 맞지 않는 글이 올라왔을때...(예: 자유게시판에 질문글이 올라왔을때)

그럼 운영자분께서 글을 묻고답하기 게시판으로 옮겨 주십니다.

흔히들 "탑승"이라는 리플을 달죠 ㅎㅎ 자유게시판 리플은 1점 묻고답하기 게시판 리플은 10점

아무튼 탑승 자체를 버스라 표현 하신거고 탑승만 잘해도 점수 짭짤(?) 합니다 ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.12

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=8000709

여기 보시면 포인트의 모든것이 나와있습니다.

고고싱~!

으하암졸려

*.36.146.209

꾸준한활동..ㅎ활발한황동..ㅋㅋ수많은댓글들..ㅋ

이쁘니★

*.223.249.130

많은댓글들......

샤오사랑

*.219.46.71

여기에 댓글달아도 올라요 ㅎㅎㅎㅎ

즈타

*.107.92.11

선 제시

수박화채

*.158.134.120

아 내가 묻고 싶었던 글이네요 ㅎㅎ 잘 보고 가요~

月세계

*.213.203.150

부지런히 여기로 출근하세요~! ㅎㅎ

하그리

*.228.122.34

저도 오늘에서야 이거 알게되서 정말 감사합니당~ 포인트 제도가 있는것도 첨 알았어요^^

영우당~

*.124.26.49

댓글 달아도 안오르던데..