Rhyme Crew . PARK JAE SUN from KOTANA by xride.co.kr on Vimeo.

요넥스 테스트 라이더이며 커멘드나인 웨어 라이더인 박재선 라이더의 영상입니다.

시즌 두번째 라이딩이라고 했는데 아직 몸이 안 풀렸을텐데 온몸을 던지며 라이딩하더군요..

나중에 몸 잘 풀리고 나면 기대됩니다.

엮인글 :

Rhyme.박평민

*.194.112.139

키가 좀 작은편이라... 지금 50정도 하고 있거든요 ㅠㅠ

한번 늘려서 타보겠습니다.^^

좋은정보 감사드려요~^^*

Brave

*.111.163.51

멋지십니당! 근데 스텐폭이 몇이세요!? 다른 그라운드분들보다 유난히 좁아보이신닷~ 근데도 잘타셔 *_*

Rhyme.박평민

지금 50정도 하고있어요,,

데크가 조금 길어서 더 짧아 보이는 듯해요 ㅠㅠ

베어그릴스

*.130.209.213

우워워~ 이러면서 봤네요

Rhyme.박평민

넘어지는 장면이 너무 많죠? ㅠㅠ

Rhyme.명프로

*.253.82.243

영상 멋지네요~ㅎ   이 친구 저보다 10cm 짧은 데크 타야하는 친군데.... 제 데크보다 더 긴데크로 저렇게 탄다는게 진짜 신기하네요... 

Rhyme.Cuper

*.163.16.112

"비밀글입니다."

:

Rhyme.박평민

지금까지는 완전 맘에들어요^^

달팽아가자..

*.36.143.111

오 요넥스  역쉬 명성만큼 데크 탄성 좋아 보이네요..

작년부터 영상 잘보고 있습니다. 앞으로도 기대할께요//.

Rhyme.박평민

감사합니다^^6  많은 응원 부탁드려요`~`

아직 데크 탄성을 많이 이용을 못 하네요 ㅠㅠ 더 높이 띄워 줄 것 같은데 ㅠㅠ

조리캣

*.193.189.95

오...하이가 +_+

Rhyme.박평민

키키키 장비빨이라 ....ㅠㅠ

Rhyme.yaengstyle

*.162.241.195

"비밀글입니다."

:

Rhyme.박평민

휘팍은 언제 오시나요??

웨인김땅

*.226.216.141

와우 쩝니다 굿요♥

Rhyme.박평민

감사해요^^ 다음영상은 더 멋진 모습 기대하세요!!ㅋ

온스~*

*.101.118.165

대박!!!!!!!!!!!!!!!

Rhyme.박평민

고타나 형님 영상 너무너무 감사드립니다 !!

몸도 안 좋으신데 저 때문에 고생이 많으셨죠? ㅠㅠ

다음엔 더 잘타는 모습 보여드리겠습니다 ㅠㅠ

Rhythm_Bug

*.194.208.243

햐...하이도하이고 앤디를어떻게저래돌리시지..ㅜㅜ 굿이네요

Rhyme.박평민

전문 용어를 모르는 관계로 .... 아무튼 감사드려요^^

ㅇ태봉이ㅇ

*.37.214.159

골병들겠어요...

Rhyme.박평민

아직은 젊........어요ㅠㅠ

꼬요

*.103.164.69

어제 스페로우에서 영상 찍는거 봤는데 이렇게 또 영상으로 보니 새롭네요 멋집니다 ㅎㅎ

Rhyme.박평민

저보다는 카메라가 특이해서 많이들 보시더라고요 ㅡㅡ

슈타이너

*.39.32.67

잘타십니다~ ^^

마지막까지 안보하시고요~ ㅎㅎ

혹시, 휘팍에서 보이면 아는체 좀해서 한수 배우겠슴돠~ ㅎㅎㅋ

Rhyme.박평민

감사합니다^^

저도 아는분 많으면 좋겠지만...아이디만으론 아는척 할 수가없네요 ....ㅡㅜ

IAMJK

*.47.46.241

스케일 좋습니다^^ 부상없이 안보하세요

영상 잘보고있어요!!

Rhyme.박평민

저도 영상아주 잘 보고있오요^^

둘다 부상없이 스킬업 했으면 좋겠네요^^

화이트닝

*.210.66.100

역엣지의 한계를 몸소 체험하는 느낌이네요. 정말 과감한 성격이신가 보네요. 다치지 마시고 좋은영상 많이 부탁드립니다. 스폰데크가 좀 긴것같은 느낌은 드네요... 반대로 데크 길이가 길어서 트릭 못한다는 사람들에겐 이 영상 꼭 보여주고 싶네요^^

Rhyme.박평민

좋은 말씀 감사드립니다^^

다음엔 더 좋은 더  멋진 영상으로 보답하겠습니다^^

Beginer.NoName

*.35.204.199

하이가 엄청나시네요~

저의 이상향이십니다 ㅎ

Rhyme.박평민

감사합니다.^^

데크가 절 띄워주네요^^

마루보딩

*.15.152.20

폴리~폴리~폴리~폴리~폴리~

Rhyme.박평민

폴리 라고 하는거 군요 ㅎㅎㅎ

하이하이~

*.106.213.127

멋집니다~ 추천 드려요~~ 하이가 부럽네요~~~

Rhyme.박평민

감사합니다.^^

추천도 너무 감사 드려요~~

꿩ㅋ

*.92.245.191

팔이 긔엽긩

Rhyme.박평민

습관이라.....ㅋㅋ

감사해요~ㅋㅋ

티모

*.33.184.129

올해도 많은 영상으로 참고하고 배우겠습니다 ^^ 재선님 안보하세요 ! 응원합니다 ~.... 비발디도 오시는거죵 ? ;;

Rhyme.박평민

감사합니다.^^ 저도 비발디를 자주 가고 싶지만...

아쉽게도 시즌권이 없어서.. 특별한일 아니면 자주 못 갈거에요 ㅠ

로베르토

*.222.236.67

영상보구 잘배우겠습니다~

Rhyme.박평민

다음엔 도움이 될 수 있을만한 영상 올려 드리겠습니다^^

고양이어흥

*.223.25.241

아~~역시 잘타시네요ㅋ

제작년엔 대명상주하면서 타는거 자주봤는데

더 여유로워진듯ㅋ

사실더잘타시지만 조금만 보여주는 영상이네요!!ㅋㅋ

추천 꾸~욱!

Rhyme.박평민

좋게 봐주셔서 감사해요~

추천도 감사합니다 ^_^

홍석형

*.244.221.3

제작년부터 role 모델로 삼고 연습하고있는 보더입니다...

해가 넘어갈수록 스케일이 어마어마 하시군요! .. 역엣지 스케일도 완전짱이고..ㅎㅎ

다음번도 기대하겠습니다. 고맙습니다..

잭스패로우

*.206.42.155

아까 야간에 리프트 잠깐 같이 탔던 사람입니다.. 실례를 무릅쓰고 나이 물어봤던.. ㅎ

만나서 반가웠어요~ 기술중 알리파이브가 가장 맘에 드네요..^^

Snoh

*.233.91.30

몸에 스프링장착하신거 같아요...대박이네요..

무릎을 가슴까지 끌어당기시는 탄력이...엄청나시네요..

멋지십니다~!!

신택호

*.180.142.130

제눈에는 트릭하시는분들 가장 스타일 좋으시고, 하이도 좋으신거 같아요 ^^;;..

부상없이 시즌 잘보내세요^^ 화이팅입니다 ^^;

캬라구나

*.211.28.144

와,,, 장난아니다,, 넘 멋지네요,,,  전 이제막 장비랑 야심시즌권사서 틈틈히 연습하는 초본데요,, 저도 저런모습을 꿈꾸면서 연습중이긴한데 혹시 예를들어 일주일에 이틀을 연습한다 따졌을때 통상적으로 저정도될라면 몇년을 고생해야될까요?