[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀 일찍가서

락커 짐 풀어놓고

정리좀하고

지산 아침부터 오전 내내 돌다가

오후 눈상태 좋으면 오후까지 탈 생각입니다 ㅋㅋ

오랜만에 달리는거라...

좀 열심히 타볼까 하는 생각도..

누가 저 원포인트좀 ㅠㅠ...

초보라... 턴하다 막 자빠질지도 몰라요...

립트 사이드에서 놀아야지.. 가운데서 타면 눈에 확띄니..

아 얼렁 퇴근하고 내일이 왔으면 좋겠네요...

오늘 저녁에 가자니.. 도착하면 8시라... ㅠㅠ 패스~

엮인글 :

용평헝그리알바

*.104.172.231

1빡

세르게이♡

*.183.209.38

밑에글에서 출첵놀이하세요!ㅋㅋ

용평헝그리알바

하하 거긴 세르게이님이 1빠

바쁜둘리

*.90.120.230

오 드디어 출격하세요? ㅋㅋ 축하드립니다~~

세르게이♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞쩍매니아께서 오랜만에 헝글오셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메잇카

*.62.172.73

그 영상에 나오시는분이죠? ㅋ 잘 보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메잇카

*.62.172.73

립트 사이드나 중간이나 혼자가면 확 띔...

슬롭 말한거라면.......피식 ㅋ

세르게이♡

ㄷㄷ;;..... 안되는데;;;;;;;ㄷㄷ;;; 막 넘어질텐데..ㅠㅠ..

향긋한정수리

*.104.88.34

원포 가능합니다, 낙엽은 제가 마스터입니다.
뉴올앞에서 만나시죠

세르게이♡

만나면 날라서 니킥부터 찰껍니다...................

향긋한정수리

*.104.88.34

살이 더 많이 쪘다던데 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 몸으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

...........누...... 누가그래요.........
..........-_-........ 헝글에 첩자가 있어...... 분명해.......

용평헝그리알바

ㅋㅋㅋㅋ

헬미♡

*.234.87.4

저두 누가 원포좀......웰팍 오늘 들어가서 낼 땡보할예정이예요.ㅠ 턴하시다가 넘어지시다니! 전.... 슬롭 알파를 엉덩이와 등으로 내려와지던데~ 낼 땡보딩에서도 딩굴딩굴 구르며 내려오겠죠?ㅠ 흑

세르게이♡

마도로스k님 웰팍 거주중이십니다. 만나서 같이 구르세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ADD+

*.169.78.100

저 원포 해주기로 하구선 원포를 부탁하면 어뜩해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생뭐 돌고 도는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세현이아빠

*.203.220.17

오호~~ 세르게이님 출격하시는가보네요.
지산... 지산이 양지보다좋은가요?

세르게이♡

음.. 지산은 양지보다 좀 크고..
양지는.. 대기시간이 없다는거...?!

지산은 아이스가 거의 없고..

양지는.. 빙판 천지..

세현이아빠

*.203.220.17

아낰... 맆트권 2장이나 끊어놨는데... ㅠ.ㅠ

설질이 않좋다는 거군요...

세르게이♡

평소엔 좀 별루죠 ㅋㅋㅋ 챌린져까지 오픈하고 눈왔을때 가세요~

양지는 챌린져 오픈시키고 눈 많이 쌓이면

더이상 눈 안뿌리는걸로 유명해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다 빙판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피클질이라도 잘하던가.....

가스파덕

*.108.1.101

내일 도망다녀야겠어요.읏차!

라이딩마왕

*.231.196.1

세르게이님...몇년전에....제가 한참 헝글 활동할 당시에...

겨턴하면서 자신있게....멋지게 내려왔는데...

내려오구 보니...바지 지퍼를 열고 타셨다던....일화가 기억나는데....

제가 작년에 유행했던 불공라이딩..원포해드릴게요..무주로 오세요 ㅋ