[헝그리보더닷컴 이용안내]

조금전 일어난 일은 그냥 꿈이라 생각하기로 했다. 너무 피곤하니까 잠시... 꿈꾼거다.. 그 세명의 여자만 다시 안보면 되는거다.. 그럼 꿈이맞는거다..

다시 만나기도 싫다.. 사기저하되서.. 보딩에 전혀 도움이 안되는거다..

파노라마,, 곤도라,, 이두가지만 피하면,, 그녀들이 우리를 다시 볼일은 없을 것이다.

이것역시,, 서울리조트의 후유증인거다,, 서울은 사람이 적고 리프트가 두 개 뿐이기에.. 왠만한 사람은 10번이상 보는게 현실이다.. 휘팍의 그 많은 사람이 있는데도.. 우리는 만날것만 같은 불안감이 들 수밖에 없는게 사실이다...

말해봐.. 밑져야 본전인데아니다.. 세상에 밑져야 본전인건 없는거다. 우리는 조금전 만행으로인해, 곤도라와 파노라마를 맘속에서 잊버버려야 하는 대가를 치루게 되었다...

어쨌뜬,, 밸리에서 바인딩을 채우고 내려갔다. 마스터가 분노의 보딩을 한다.. 벽을 타며 점프도 한다,, 이거 잘하면 나중에 하프도 탈수 있다고 말하며, 엄청난 보딩실력을 발휘한다.. ‘하프’... 그건머지?? ..‘카빙턴을 들었을때와는,,,느낌이 다르다.. 왠지... 멀리해야 할 용어인거 같다는 느낌만 들었다...

설질.. .....의 질감...인데. 좋다... 슬로프의 신뢰성이라 해야할까? 차로 표현하자면, 경차를 끌고 2시간 운전하는 피로감과 중형차를 끌고 4시간을 운전하는 피로감이 비슷하다고 볼수 있다는거다. 서울에서 탈때는 언제나 긴장을 하며 탔던거다.. 긴장은 피로감으로 다가온다. 사실,,, 긴장안하고 서울리조트 중급에서 라이딩을 하면,, 설리조트 근처 두군데의 대형정형외과의 겨울 성수기 재물이 되는건 시간문제이다. (첨언하자면,,, 03-04에 한번 재물이 됨)

암튼,,, 휘팍에서 설질이라는걸 처음 느꼈다.. 나는 그동안 빙질 좋은곳에서 보딩을 한거였다. 슬립을 줘도 눈이 밀리고 그런거 없다. 그냥.. 얼음 갈아주면서 눈으로 만들어주었던거다.  우리가 제설기역학을  해왔던거다.  

그동안 모래에서 달리기 연습하다, 아스팔트에서 편하게 달리기 하는기분,,, 그런데 걱정도 된다.. 트램볼린에서 신나게 뛰다가.. 내려올 때,, 걸으면,, 다리가 무거운것처럼... 이거... 서울리조트에서 다시 탈수는 있는걸까?

설리조트가 나쁘다는게 아니다.... ........... ....... 나쁘다... 맞다.. 그어떤 미사어구로도.. 변명이 안된다. 그러다.. 나를 강하게 만들어줬다. 추천한다... 가끔 자신의 베이스스키장에 대해 불만이 있고,, 타기 싫을 때 설리조트에 가서 하루 타기를,, 군대를 가야 부모님과 집의 소중함을 알 듯,, 서울리조트는 군대같은 곳이다.. 그것도..신교대... 아마 서울리조트에서 보딩해본 80프로의 분들은 엄청 공감하실거다..

20프로는,,, 무어냐?? 나같이 서울리조트에서만 타보신분들,,, 어찌보면.. 그들이.. 가장행복한 분들일지도..

밸리를 신나게 탔다.. 고맙게도 밸리는 하단부에 리프트도 있다. 맨밑에까지 내려가지 않아도 된다는거다.. 오늘의 우리에게는,,, 매우 중요한 부분이다.. 밸리를 한번더타고. 반대쪽 불새마루쪽 정상으로 올라가서, 그쪽 슬로프를 적절히 안전하게 보딩하며 즐겼다.

보딩을 끝내고, 여기저기 빈둥거리고 있는데, 누나에게 전화가 왔다, 생각보다 빨리 도착하셨다. 먼저 가서 콘도방을 잡으란다.... 그러나.. 마스터나.. 나 나.. 둘다 그런거 한적이 없다... “.. 그냥 누나 만나서 같이 갈래.. 좀더 놀다가

누나와 매형을 만나 마스터를 인사시키고, 콘도로 갔다. 콘도에서 오늘 나의 무용담과 마스터의 무용담을 이야기 하며 이야기 꽃을 피우며 간식을 먹었다. 물론... 곤도라와.. ‘꺄악같은거는,,, 절대 말하는거 아닌거다...

누나가 밑에 마트에 가서 안줏거리와 간식을 사오라며 카드를 준다. 나와 마스터는 같이 콘도 마트를 가서 장을 보기로 했다.

장을 보고있는데.... 느낌이.. 기분이.. 누군가.. 우리를 쳐다보고 있다... 안좋은 느낌이다... 고개를 돌렸는데.. 세명의 여자분들이 우리를 보고 웃다가.. 내가 고개를 돌리니,, 웃음을... 참으려고.. 힘겨워 하는 모습이였다...

뭐지??? 왜 웃지?? 기분나쁘다... 왜 웃어?? 라는 말을 표정으로 지었다..

한명이 우리에게 다가온다.

우리 기억못하세요??? 아까.. 곤도라...”

시바.... .... 너희..왜 집에도..안가고.. 여기 있는거냐.......

이쁘다... ..       한명은,,그냥...중박.. 두명은,,대박이다... 변신을...한 모습이다.. 아까 곤도라에서도.. 그냥..괜찮은 외모이거니..생각했지만,, 추리닝을 걸친,,그녀들은,, 꽤 괜찮았다..

그래도... 막장,,, 바닥까지 나의 밑천을 다 보인상태... 그냥... 짜증난다.. .. 아는체..한건지? 아는체 한건 아니지만...

우리인줄 그래도.. 알아채셨나봐요??? 라고 물어보니..

우리는,,콘도에서.. 샤워도 안했기에.. 머리는 이미 떡이 되었기에.. 둘다 본능적으로.. 비니를 같이 쓰고 마트에 온것이였다... 비니가.. 문제였다....

난데없이. 엄한질문을..한명의 여자애가 한다.. “학생이세요? 뭐하시는 분들이세요??”

..남의 직업을 묻는건지..모르겠다.. 초면에... ..구면이지.....

그래도.. 남의 직업을 함부로 묻는건 예의가 아니기에...

간단하게 대답해준다.. 거짓말은 아니다...

보던데요

터진다... 여자들,, 웃겨 죽겠나보다.....

... 강했다... 강한 한방이였다.. 말하고 보니...

간만에 누나와 매형과 함께 대화를 나누다 보니, 나의 잠재해있던 사회성이 리젠 되었던거다..

그러면서 여자들이 상황 설명을 한다. 장을 보면서,, 안그래도 우리 이야기를 하며 자기들끼리 웃고 있었는데.. .. 비니두명이 눈에 들어왔다는거다..

분위기... 이거..완전 우리 분위기다.. 한방의 임팩트가 컸던거다.

우리 마스터는,, 추리닝도 노랑색이다... 깡이 아직 안죽었단거다...

내일도 타시나봐요??” 좀 어이없는 말이지만,, 남자와 여자의 대화에서 말이란 것은. 해야할말과 해서는 안되는 말 이 있는게 아니다.

바로 먹히는말, 그리고 무시당하는 말. 이 두가지가 있는거다. 이건 분위기가 좌우한다... 분위기가 우리쪽이면,, 무시당할 말도,, 먹히는말이 되는거다..

나의 임팩트 있는 한방이.. 형의 무시당할 말까지, 먹히는 말로 만든 것이다.

여자들이 답을 한다.

~~~” 곤도에서 두 번이나 들었던, 같은 라는 답이지만,, 이거는 앙탈스러움이 썩인 이다. 내일 같이 탔으면 좋겠다는 의미가 포함되어 있는거다. 이거는 아무리 센스없는 마스터도 안다.

마스터는 말한다. “그럼.. 저희랑 내일 같이 탈까요?”

여자들이 말한다.

좋아요!!”

전번을....

땄다,

내생애 처음으로 따본,, 여성보더 전번

12: 그녀들과의 야릇한 보딩, (다음회에)

엮인글 :

파랭이최고다

*.151.231.62

선리플 후 감상~ 잘보깄습니당

보드주의보

*.62.169.98

일빠!!!!!

이쁜남자

*.47.239.97

글이 이상해요~ 뛰어쓰기에 HTML이 나오네요

이클립스3033

*.180.41.191

저는 이것을 카피해서 워드띄오고 컨트럴+h 해서 "<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->" 을 " " 공백으로 바꾸고 읽었습니다. 너무 재밌고 잘 읽고 있습니다. 금일 오후에 12부도 부탁드리겠습니다.

봉구스밥머거

*.242.168.99

빨리빨리 올려주세요~~~~ ㅜ.ㅜ

일섬st

*.6.57.60

아... 글에서나마 대리만족을 ㅜ.ㅜ

그냥여자라오

*.140.111.217

왜이렇게 늦게 오셨어요 ㅠㅠ

아딸맘

*.136.48.25

재미있어요~!!^^

★나루토★

*.244.218.10

읽다보니 재밌어 지내요 ㅎㅎ
다음화 기다릴게요 ㅋ
근데... 아회재백야 맞나요?? 그냥 궁금해서 물어봅니다..
학교다닐땐 다 알던 글자들인데 가물가물...ㅜ.ㅜ

halojk

*.216.134.122

방심할틈없이 재미있네요 ㅋㅋ
12부.... 눈빠지게 기다리고 있습니다! ㅇ_ㅇ!

보드는asus

*.156.99.67

월화드라마 다음 시간에 만큼이나

다음회에가 안타까움;;;; 블로그 알케주세요

강마을

*.156.72.202

직업... 보던데요 아주 강한 한방 ㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.254

야릇한 보딩 하악 ㅋㅋ
보던데요. 좀 쩌네요 ㅋㅋㅋ

땡칠님

*.228.240.141

보던데요 에서 빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 다음편이요 현기증나요

我回在白夜

*.36.4.16

아회재백야 맞구요. 온세상이 하얗게 눈으로 덮힌날 나는 돌아온다는 뜻이구.
제가 좋아하는 뱅크의 노래 제목입니다.

저역시.. 헝글도, 눈이 오게 될때마다 매해 방문하게 되는군요.

'보던데요'... 이거는,, 잃을게 없으니.. 뭐.. 그냥 던진 말이였습니다.ㅎㅎ

샤랑~★

*.105.96.218

보던데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있네요~ 다음편도 부탁해요~

얄야리

*.62.169.55

역시 쪽팔림을 겪어야 좋은일이...ㅋㅋㅋㅋ

알리는사치일뿐

*.94.41.89

보던데요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

설마 마스터나 글쓴이님중에 저 3여자분중 한분이 와이프가 되는 뭐 그런 ... 그럼

전 비추를 드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도가니카빙턴

*.85.225.130

이거 완결이 몇부죠?????
아...완결나면 봐야되나....미치겄네....

샤를sb

*.92.249.50

대박!!!
다음편 기대합니다~^^

비빔

*.233.166.66

지금도 갈갈이형님과 연락 하시나요? 저때 님들의ㅣ 나이가 어떻게 됏엇나요?

응답하라 2001쯤 되나요? 잼나요....

bonbon

*.7.48.206

0102땐 불새마루가 없었는데요~

*욱이*~~v*

*.6.1.2

아 중독성 있내 ㅎㅎ

我回在白夜

*.36.4.16

맞습니다^^. 불새마루는 2004년인가 5년도에 오픈했었죠. 블로그 에도 지적한 댓글이 있답니다. 저의 이글이 2007년도에 01부터 04까지의 시즌을 쓴글인지라, 명칭에 있어서도 혼동이 많았었죠. 아마 저때 저랑 마스터는 여자세분과 이별은 한후 ㅋㅋㅋ..
거의 밸리랑 디지하단부에서 놀았던걸로 기억이 납니다.

수정하면 원본훼손의 우려가 있기에, 그냥 원본 그대로 올리고 있습니다.. 구찮아서 ㅋㅋ.. 아마 대명부분에서는, 이런 명칭적인걸로 헷갈려 하는 부분이 몇개 나올겁니다. 이거 체크하는것도 재밌는 부분일겁니다.^^.

세분중에 한분이 와이프??? 스포일까요??

갈갈이 형님. 물론 지금도 종종 만나고 있구, 지금은 등산에 빠지셔서 보딩은 거의 안하시지만, 가끔 같이 보딩도 합니다.

근데... 저도 재밌네요^^... 원피스 작가 보다는 그래도 빠른 전개 아닌가요?? ^^

맛있어요

*.220.197.209

기다리기 지루해요~~ 빨리 올려주세요~~~ ㅠㅠ

루져K

*.161.212.212

빨리빨리 써야합니다 빨리빨리써야합니다. .

빨리빨리 올려주세요

*.56.215.183

엄청 재미지게 읽고 있습니다. ㅋㅋ

쾡스

*.36.154.172

아놔ㅋ 존잼이네요ㅎㅎ 기대하고있겠습니다

예진아씨의아버지

*.136.48.25

아... 또 기다려야한다는 언제올라올까요?

아누키

*.62.169.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른전개. 빅웃음 ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

하악......... 이제 들왔네요....

자 ~~ 마저 올려주시지요..... 좀!!!

라랄라랄라

*.115.162.194

헉 현실을 기반으로 한 소설이라 생각했는데 실제로 겪으신 일이라니 대박이네요....

타바라

*.101.203.161

정말 대박..ㅋㅋ