[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫경험

아 오늘 처음으로 스키장에 혼자!!가네여,,,,,,,,

떨려,,,,,,,,

오늘 비발디에서 밤샘타시는분 많이계신가옄ㅋㅋ

ps. 리프트 줄에서 빨간 상의 노란 하의 입은애 있으면 옆에 같이좀 타주세여,,,

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

혼자타는 재미 맘껏 누리세요 ㅋㅋ
단, 무지 추울수 있습니다

차만멋진오빠

*.90.66.99

조심하세요
리프트 탈때 다른사람들하고 탈려고 끼어서 앞으로 갔다가
혼자만 리프트 타고 나머지3명은 일행이였고 이럼.....
슬퍼요 ㅠ.ㅠ

메잇카

*.62.172.73

오늘 좀 추울것같은데...안전하게타세요~

Solopain

*.177.88.4

그러다가 리프트에 누군가랑 같이 타면서 "헝글하시죠?" 이러면 의외로 민망....

조폭양이

*.109.38.34

일행사이에 껴서 리프트 타지 마세요..
중간에 뻘쭘해요 ㅠㅠ

루키망나뇽

*.62.180.86

저도오늘 야심 혼자갑니다..
헬멧뒤통수에 녹색불 반짝거리는거 보시면
같이타주세요..

한라봉김반장

*.124.33.250

안보하세요~~~

matin03

*.7.45.108

저도 혼자. 9시 셔틀 타고 들갑니다 ㅋ
특기는 궁디로 타기 ㅡㅡ

짤짤

*.125.184.70

저는 맨날 혼자가는데요 뭘..............
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

소소한 나눔이벤트 종료. 모두들 감사드려요 file [3]

• 추천 수 0

헐 장터글 삭제가 안되네요.. [5]

• 토묘
  • 추천 수 0

좋은일은 아니지만.. [4]

• y33755
  • 추천 수 0

오늘따라 커플 겁나 많네. [9]

조금후에 출격하려는데 하이원과 휘팍중에 고민되네요.... [5]

2박 3일 평창 여행기.. file [4]

• pepepo
  • 추천 수 0

점심 시간이네요.. 맛점 하세요 [5]

첫경험 [9]

• groovn
  • 추천 수 0

스노보드 어딕션 [2]

악..내장갑..ㅜㅜ 곤지암 [1]

죽으셨어요 [1]

곤지암배이스에서 디미토 정갑 주우신뷴 ㅠㅜ [1]

• ADD+