[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음에 뉴오렌지 ,

보드 끌리는 소리가 얼음갈리는 소리 ?  무섭다 , 이 느낌 ? ? 엣지 안 잡으면 난 자빠진다 ,, 이 느낌 ㅠㅠ

그래도 여차여차 슬라이딩턴으로 내려가고

오렌지 만나는부분,

사람 왕 많음,, 내려가는길 사람장애물 짱 많음 ㅠㅠ

어설픈 실력으로 턴 하다가 속도줄이고 반복,

그러다 중간쯔음에 감자밭 그리고 막 파인곳 ? 뭐라하나요 ? 그런거 있어서 몇번 넘어지고 힘들었네요 ㅋ,,

그래도 나름 위치 기억하면서 열심히 탔는데,

대기는 최고길어야 10분정도 ? 평균 5분ㄴㅐ외  ㅋㅋ,,

그리고 잘 타시는분들,

사람 많아지니 다 빠지더군요 ,

회색후드 보더커플분 진심 장난없더란,,  그트 + 카빙으로 두분이서 쓸고다니더란,,,

그리고 갈색 바운드 톨 후드 입으신 여성보더분이 개인적으로 제일 잘 타신것 같았어요 ㅋㅋㅋ,,

전 허접이라 ㅠㅠ 열심히,, 턴만,,,,,,,,,,,,,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,

근대 리프트타고 내려가믄 사람이 늘어나는 기적을 본 ㅋㅋ,,, 역시 지산이구나 느꼇네요 ㅋㅋㅋ,,,

그래도 나름 많이 타고서 , 좋은 기억으로 집 귀가했네요 ,ㅋㅋㅋ,,

오후 6시 ? 쯤 되니 사람이 더 많아지는 기적이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,,,

밝을떄보다 ㅋㅋㅋ,,,

으아아아아악

ㅋㅋㅋㅋㅋ...

그리고

지산은 경기도권 ? 이라서 그런지,

100명중 50명은 렌탈인듯,

하이원 그리고 용평 휘팍에서 10명중  8 ? 명은 개인보드복에 슬로프내에 사람장애물로 방해되는 그런 요소는 없었는데 ㅠ

오늘 지산을 ㅋㅋㅋㅋ 자동으로 힐턴으로 속도를 줄여야했던 ㅠㅠ 고수들은 슥슥 잘 피해가던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋ,,

으하하하~

그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이바보다는 다들 비니와 뉴에라를 많이 착요하시더란,,,,,,,,,,,,,,,

ㅠㅠㅠ 멋지기는 하던데,,,,, 뉴에라 스포츠고글  ? 선글 ? 스컬캔디 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,

하고싶지만 아직까지는 그렇다 실력이 아니라서 ㅋㅋ 스컬캔디 사놓고 껴보지도 못했네요 ㅠㅠㅋㅋ...

이제 스키장 다 개장했는데

다들 안전보딩 세요~

엮인글 :

불지렁이

*.35.38.78

좋은 후기네요~^_^

껌파리

*.97.109.231

잼나게 다녀오셨네~~
난 언제 시즌오픈 할런지!!! 에효~~

주연빠빠

*.207.218.191

눈앞에 지산이 있는거 같네요 ㅎㅎ 초반엔 좀 버티고 눈상태 좋아지면 갈려는데..ㅠㅠ
사람 많은건 어쩔수가..