[헝그리보더닷컴 이용안내]

하루..하루 커 가는 모습을... 보며..

정말... 이 아이 때문에.... 웃고 살아욧.... ^^;;

제 국보이자..보물인 울 주니.... ^^;;

아무리 힘들어도...퇴근하고 나서 아빠~ 이 목소리에...

힘든 것도 다 잊어버리네요. ^^

네, 전 내일도 중국 현지 직원들 때문에... 출근 아닌 출근을 한다욧...= =;;

관광 가이드로.. = =;; 그리고 내일 모레에는 인천공항까지 또 픽업을... ㅠㅠ

울 아덜이랑...토, 일 놀아주기로 했는데... 넘 미안하다는....

울 아덜 왈...아빠 괜찮아요...^^;; 주니는 혼자서도 잘 놀아욧...

joon.jpg joon2.jpg yoo joon.jpg

까리몽

*.203.59.54

오~!! 아이가 정말 귀엽네요^^♥
크면 여러 여자 울리겠는데요~
잘생겼네요~!! 부라보콘도...엄청나네요....
저런건 쿠션인가요^^?

poorie™♨

*.219.168.157

그쵸 이뿌죵..ㅋㅋ
저 닮아서 잘 생겼...욍..ㅋㅋ 지송.ㅋㅋㅋ
브라보콘은 쿠션이 아니라... 모백화점 식품 코너에 있는 거...
들고 찍었어욤.ㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

보물 2호도 만들어보세요!! ^^

poorie™♨

라페님... 벌써 보물 2호 만들었다욧..ㅋㅋㅋ
이번엔 딸이네욤.. 내년 3월말~4월초 출산해욧...
출산 선물로 어케... 넴콘 하나 선물 해주세욧..ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

축하드려요~ ^^

아들 딸 최강의 조합이군요!!! 우왕~!! 그나 저나 얼케 만들어드려야 할지 감이 안오네요...^^:;;;;

원하시는 모양이나 문구 디자인 있으시면 쪽지 주세요! 어...어려운거 말구요..ㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

글케....이뻐요...?? ^^
신기해서요.... 여자들이야...품었다가 낳았으니... 자기 분신 같겠지만....
남자들은... ???
그냥... 어느날 뙇~보고..."넌 내 자식이다." 하는 건데...

귀여운 아드님~ 아빠 마이 닮은거 같아요~
비록 푸리님얼굴은 사진으로만 봤지만~~ ^^;;

poorie™♨

네...아주 이뻐 죽겠어욤..ㅋㅋㅋ
가끔 미운 짓하는 4살이지만..ㅋㅋ 미운 짓 해도 이뿌네욤...
제 어릴 때 사진을 보는 듯 한 느낌이..욍..ㅋㅋㅋ
일단 플비님도 결혼해 보세욤...
이 시간까지 댓글 남기는 거 보니...

아........................오늘은 당직이구나..ㅋㅋㅋ 충성!!!
육본 불시 검열 조심하세욧... 지금 시즌에 불시 검열 하는거 느낌아니깐.ㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못살아~~~

주니가 귀여워서 추천~~ 꾹 ^^;;

아름다운보딩

*.7.53.46

날개 어디다가 숨겼나요 저 아드님은?^^

poorie™♨

날개가...어디에 있을까욧... 찾아보세욧...^^;;
울 주니는 날개옷을 정말 좋아하네욤 ^^
애기 여름 옷 중에..날개 달린거 있는거..유독 그 옷을 좋아해욧.. ^^

sunuk

*.142.218.226

와ㅎㅎ 진짜 이쁘네요
저 볼따구...ㅋㅋ깨물어주고싶네요

poorie™♨

그쵸...저도 깨물어 주고 싶어욧.. 항상.^^
감사합니다. &&

matin03

*.7.45.108

브라보콘이 브라보한 크기네요.

poorie™♨

그쵸...굉장히..크쵸
저도 집에 가지고 가고 싶었다능..ㅋㅋㅋ

캬오

*.223.48.102

요새 애들 말로 하자면 "존잘" ㅎㅎ

poorie™♨

ㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

아~~ 귀요미..... ㅎㅎㅎㅎㅎ

저 아이스크림.. 탐납니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

저도...탐나서...죽을 뻔 했다는...
ㅋㅋ

아까징끼1

*.83.60.228

브라보콘ㅋㅋ 짱이네요

poorie™♨

대박이죵..ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

훈남이네요! 잘생겼다~~!!

poorie™♨

감사합니다...
그래도...은성이가...^^ 훈남이라는...^^