11:33분 빅베어 대기 5분이상... 사람많아요. 엄청 덮고요, 감자가 아~~~~주 많아요 심지어 리틀베어 하단도 통통거리며 내려갑네다 ㅋ 3번타고 땀에 쩔어서 이온음료마시며 쉬고 있네요
엮인글 :

sky7언더파

*.40.42.68

파노라마는 아직이군요 ㅎㅎㅎ 감자밭이라도 현장에서 즐기시는분들은 즐겁운시간 되시구요^^ 소식 감사합니다.

죽기살기

*.7.56.237

사람많고 더워서 집에가야하나 고민중이네요

아고...

이클립스3033

*.246.72.62

화장실에 비데가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 곰말에 이런게 생기다뉘 ㅋ 그런데 물빨(거기까지 물이 않옴)과 조준이 개망이라 사용은 비추입네다 그리고 놀부는 공사중입니다

SooCut-

*.42.92.78

월.화 갈 예정인데.. 감자따위가 막을순없지...

피트~

*.164.135.202

파노라마는 좀 더 뿌려야 될것 같습니다.  훼미리는 아직 전혀 제설 하지 않았습니다.

이제 곰마을도 시작이네요.

이랜드 파견직원?과 잠시 이야기를 나눴습니다.

다음시즌엔 전체적으로 변화를 주려고 한다네요.

좋은 모습으로 지켜봐달랍니다.

만세

*.208.245.115

제게 밥을 사주기로 하셨습니다...

그분이 ^^

피트~

*.164.135.202

이랜드에서 지분을 더 인수해서 이번에 이랜드 직원이 파견나와서 이것저것 손볼곳 지적중이랍니다.

그래서 큰 공사는 손댈수 없고 자잘한것들은 이것 저것 교체하고 있답니다.

맆트 씨트, 화장실 비대....

이번 시즌 마치고 전체적으로 손본다고 하니... 아... 제발 베어스 홈피좀 바꾸라고 이야기 했습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18778 웰리힐리(성우) 11/30 웰리힐리 주간 [3] 차가운핫초코 2013-11-30   146
18777 웰리힐리(성우) 웰 팍 소식좀 오늘 오작교 되었다고 하던데요 [3] 막데보더 2013-11-30   159
18776 곤지암 곤지암에 대한 개인적생각... file [5] 헤리티지 2013-11-30   168
18775 비발디 비발디 특파원 계신가요~? [6] 드지니 2013-11-30   152
18774 곤지암 곤지암 후기~ [3] 눈이랑싸움 2013-11-30   167
18773 용평 용평 간단후기^ [6] funkyhsc 2013-11-30   147
18772 곤지암 11.30(토) 곤지암 개장 보딩 및 리조트 전반 후기 [3] 그깟판떼기.. 2013-11-30   218
18771 지산 지산 특파원 나와주세요 [2] 지산끝판왕 2013-11-30   141
18770 곤지암 오늘 곤지암 (10시~ 현재) [2] 서브원바보 2013-11-30   151
18769 비발디 나도 한번 비발디후기 [5] 부자가될꺼야 2013-11-30   140
18768 휘닉스 휘팍 30일오후 현재상황 [3] 루나테리 2013-11-30   151
18767 휘닉스 휘팍 임시 파크 오픈한지 꽤~된듯^^;; file [1] MONTBLAC79 2013-11-30   178
18766 비발디 지난밤 비발디 후기 해일로 2013-11-30   183
18765 곤지암 곤지암특파원나와주세용~~^^ [2] 김동준_1007460 2013-11-30   143
18764 무주 무주 실시간 소식입니다 [3] ★나루토★ 2013-11-30   146
18763 곤지암 곤지암특파원 나와주세요 [3] 사나이다운넘 2013-11-30   152
18762 지산 11/30 지산 오전 젤옹둥 2013-11-30   139
18761 오크밸리 오크밸리 현재 리프트대기시간 상황좀알려주세요 [5] 잠신_947578 2013-11-30   707
18760 지산 지산이네요~~ [3] 미라야안녕 2013-11-30   163
18759 용평 메가그린 리프트 타서 글 씁니다 [15] softplus 2013-11-30   223