[헝그리보더닷컴 이용안내]

저녁 7시에 천호동에서 돌잔치가 있었습니다.

애들엄마 미혼때부터 알고 지내던 동생인데

이번에 둘째 돌잔치였습니다. 

둘째라니.....  ㅡ.ㅡ;;;

시간이 저녁시간이라

집에서 5시 조금 넘어서 나갔습니다.

5시 되기 전까지 내일 휘팍셔틀을 예약할것인가

아니면 그냥 이번주는 포기할것인가

고민에 고민을 거듭한 끝에 결국은 휘팍행을 포기.  ㅠㅠ

분명히 가면 재미있게 놀겠지만

돌아와서 피곤에 절어

다음날 아이들 학교와 유치원을 갈 생각을 하니까

도저히 안 되겠다 싶더라구요.

내일 날씨 정말 좋을텐데...... 으으으..... ㅠㅠ

뭐... 은성이 독서록 쓰는거 진도가 나가지 않아서

그걸 빌미로 "넌 이번에 못가는거다" 이렇게 말은 했지만...

은채까지 덩달아 가지 못하게 되어 무척이나 아쉽네요.

그래 이왕 이렇게 된거.....

많이 먹고 오자!

숨을 쉴 수 없을 정도로 뱃속에 채워 넣고 돌아왔습니다.

아이구 힘들어라......  ㅡ.ㅡb

오늘 다녀오신분들, 내일 다녀오실분들...

즐거운 시간 만들고 오십시오. 날씨도 화창하고 포근해서

정말 좋을것 같습니다. 부럽부럽부럽..... ㅎ

남의집 돌잔치에 와서 사진찍기 놀이중.

구짜♪

*.62.179.93

갖다오셨군요!!! 은채은성이는항상웃어서이뻐요ㅋㅋ
조망간아시는동생분 셋째연락이........

clous

*.140.59.12

그라믄 안돼~~ 셋째 낳고 막 돌잔치 부르고 그라믄 안돼!!!
(웃지 않는 때가 더 많아요. 웃을때 잘 기다려서 찍어야 합니다. ㅋ)

모둠치킨

*.54.142.182

숨도 못 쉴 정도로 ㅠㅠ

그러고 보니 뷔폐 가본지 오래 되었네요

아쉬운 대로 횡계 한식 뷔폐라도 가야겠어요 ^^

clous

*.140.59.12

왕년엔 이것보다 더 많이 먹은거 같은데... 이제 위장이 쪼그라들었나봐요. ㅠㅠ

용평헝그리알바

*.244.234.186

댓글 확인하고
이곳에 잠시 쉬었다갑니다^^
왼손에 쵸코아이스네요.보기좋습니다ㅋ
부페도 요즘은 기업형태라
돌잔치가 고공행진인게 안탁깝네요

구짜♪

*.62.179.93

헉초코아이스까지.....캐치를,..왕년에써치아이좀하셨나요..ㄷㄷ

용평헝그리알바

*.244.234.186

헉! ㅋㅋ
틀린건 잘찾는 편인듯 합니다;;;

clous

*.140.59.12

댓글품앗이가 짱이죠. ㅎㅎㅎ

8번

*.48.12.110

뷔페 가면 넘 지겨워서 이젠 백반 모드로 먹습니다. ㅋ
셋째 딸 가지려 해도 아들 나올까봐 ㄷㄷㄷ
아들 셋 키우는 엄마는 지존레벨

clous

*.140.59.12

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

아들셋!! 끝내줍니다!!!!! 도...도전!!!

[Rivers]

*.62.178.64

저희 어머니가 아들셋을 키웠....;;;

clous

*.140.59.12

정말 잘 해드리셔야 합니다. ㄷㄷㄷ

자빠진팬더

*.33.160.177

멀리다녀오셨네요ㅋ아이들이쑥쑥자라네요:)

clous

*.140.59.12

그러게요. 전철타고 여행했네요. 으으으

우왕ㅋ굳

*.70.49.137

어제 웰팍 갔다왔는데 휘팍가고싶어요..ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

왜요? 괜히 익숙할것 같은데.... ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

음........... 마지막 뷔페를 ...........

본전생각안나게 드셨다면..........^^

clous

*.140.59.12

그러게요.... 애아빠한테 돌직구 날렸어요.
둘째 돌잔치가 웬말이냐.... !
세째도 낳으면 꼭 오겠다..... ㅡ.,ㅡ;;;

올시즌카빙정벅

*.253.177.182

아직 돌잔치 가는군요 친구님
아직 나이가 한참때란 증거 입니다

clous

*.140.59.12

제 친구가 아니지말입니다. ㅠㅠ

달다구리

*.253.111.143

은성이 손에 깨알같이 아이스크림 ㅋㅋㅋㅋ
이거 쥐여주고 사진 찍으신거 아니에요? ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

저걸 세 번이나 갖다 먹길래 화는 내지 않고 그냥 사진 찍자고..... ㅡ.ㅡa

네모난오리

*.62.162.47

워터플라워인가요. 웰컴투마이홈타운.

clous

*.140.59.12

맞는거 같아요. 전철역 바로 옆 지하1층에 있는거요. ㅎ