[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 셔틀타고 와서 휘팍 도착하자마자 아이패드미니 들고 화장실 갓다가

소변기위에 ㅡㅡ;; 아이패드를 놓고 나왓는데여 ㅜㅜ 

뒤늦게 알아차리고 15분쯤 뒤에 가보니 역시나 없어서 ㅜ 잃어버렷나보다...란 생각을 하며

아이폰으루 내 아이폰찾기 서비스로 아이패드 배경화면에

제발 돌려주세요 ㅜㅜ 이런 간절한 말과 함께 제 전화번호를 남겻습니다

그런데! 5분도 안되 전화가 와서 여보세요 ?? 햇더니 휘팍 데스크 더군여...

어떤분이 맡기고 가셧다고 ㅜㅜ 혹시 헝글님들 중에 있으시면 꼭 보답하고 싶습니다 ㅜㅜ

정말 아직은 살만한 세상이네요 ㅜㅜ

엮인글 :

v곰사탕v

*.94.41.89

역시 아랫글 처럼 착한일을 하면 복을 받아요~

이종카페정회원

*.111.4.1

다행이네요. 뿌린대로 거두는가봅니다.

골베엥이

*.223.56.98

여태 물건찾아드린거 장갑몇개밖에 없어요 ㅜㅜ
아이패드는 격이 다르잖아요 ㅜㅜ

장기덕_968677

*.144.3.241

다행이시네요.. 다른분들 말씀대로 뿌린대로 거두신겁니다!

헝그리남장

*.96.167.39

훈훈하네요 ㅎㅎ

숭숭숭

*.62.188.110

에구 큰일날뻔 했네요
소지품 분실의 1차적 원인은 잃어버린 주인이죠ㅜ
조심하세요 ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211810 휘팍 도착 두두둥 [12] 왕서방- 2013-11-23   111
211809 으어.... 1994...... [12] 세르게이♡ 2013-11-23   111
211808 오랜만에방문입니다 청학리킹노래방 2013-11-24   111
211807 다알고있는사실 스텐스 공식 [6] 충남 아산&a... 2013-11-25   111
211806 지산 개장 [8] 눌이 2013-11-26   111
211804 지산 폭설 내리는중 [2] 잠든곰 2013-11-27   111
211803 이래서 땡보딩땡보딩 하는구나 [3] 01030431438 2013-11-30   111
211800 솔로보딩... [8] 인천자취생 2013-12-02   111
211799 여러 글 보다가 갑자기생각난건데... [8] 보더의삶 2013-12-03   111
211798 한번다치니까 [4] 꾹이☆ 2013-12-03   111
211797 장비가 썩고 있어요. file [12] 알로하vz 2013-12-03   111
211796 안전바 올리고 내릴때~! [21] 이쁜남자 2013-12-04   111
211795 리프트에서작업ㅋㅋ [23] 해볼라꼬 2013-12-05   111
211794 전문가라.. 괸찬은대요.... file [14] BnN 2013-12-05   111
211792 성수기 콘도 당첨!! [7] 더치베어 2013-12-06   111
211791 월드컵 조 추첨 시청중.. [2] 곰탱부리 2013-12-07   111