[묻고답하기 이용안내]

12/13 홀로그램 + 플렛지 궁합 관련 문의

12/13 홀로그램에 플렛지 부츠가 아래 사진처럼 껴지는데,

부츠가 바인딩 하이백 중심에 밀착되지 않고 특히 아래 사진처럼 좌측에 공간이 많이 남습니다.

이게 정상인건지 아시는 분 계신지요..? 바인딩 조정하면 되는 것인지.

부츠만 올해 새로 산건데, 당연히 잘 맞을줄 알고 껴보지도 않고 스키장 갔다가,

아무리봐도 공간이 너무 많이 남아서 이상해서 여쭤봅니다 ^^;

가리용

*.223.16.164

저도 많이 남아서 하이백을 좀 조정했는데요...
아직 초반이라 그런지 힐에서 좀 적응이 필요하더라구요~~
그래도 두 장비의 느낌은 좋네요^^

루돌프사슴코

*.117.162.243

하이백 부분 위치조정하면 보안되지안을까요?
좌우로돌릴수있어요!
12/13홀로그램 13/14플랫지사용중 입니다
저렇게마니뜨진않는듯해요

시즌스타트

*.214.209.82

답변 감사합니다~ 하이백 조정해봐야겠네요~ㅎ