[헝그리보더닷컴 이용안내]

12시 반부터 5시까지 시간관계상 금욜날 휴가내고 다녀왔는데

휘팍 버스를 놓쳐서 자차로 비발디를 ㅋ 지산양지 곤지암도 개장을 안한상황이아서 ㅜㅜ

용건은 제발 보드라는게 다같이 즐기는 운동이자나요 눼?

그렇다면 남에게 피해를 주는 행동은 가급적 하지말아야죠

라이딩중인데 바로 뒤에서 옆으로와서는 되도않는 점프에 말도안되는 턴에 와나

중요한건 제가 심하게 넘어질뻔했는데 눈인사도 없고...그러지맙시다

잘타는분들도 조금 한적한 쪽으로 가서 기술겁니다....님도 그러다 심하게 다칠수도있고 본인징비

남에장비 망가뜨립니다 분명 자제합시다~~

엮인글 :

david77

*.223.13.1

비발디 금욜 오후부터 사람이 많아지더군요 상급에서 중급까지는 탈만한데 초급으로 이어지는 순간 천만대군의 위엄...시즌시작부터 ㅎㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.193.209

휘팍 5시즌 시즌권자였다가 비발디 3시즌째인데

휘팍을 포함한 다른 스키장도 비슷하지 않나요?ㅎㅎ

그나마 용평이 좀 양반...

我回在白夜

*.223.16.111

말도안되는 턴이라는게 어떤건지 궁금요.

골베엥이

*.7.52.160

원래 비발디는 좀 그런 분들이 많아요
동호회 이름이 생각이 안나는데 망나니짓하는 동호회도 하나 있고요
맆트에서 담배는 기본이엇던걸로 기억해요
그래서 제가 제작년부터 휘팍으루 옮긴거고요
상급자가도 초보자분들 올라오셔서 슬로프 중간에 떡하니 앉아도 있구... 암튼 사람이 많다보니 이런저런 사람이 많은거 같아요

나까당

*.176.44.54

비발디에서 보딩하면 사람피하는 기술이 나날이 늘어갑니다...ㅎㅎㅎ

헝그리남장

*.96.167.39

중급슬로프 개장했으니 좀더 조심해야겠어요!

저도 첫장비 장만했는데 자의가 아닌 타의로 데미지 가면 속상할꺼같아요

1004s

*.47.84.196

솔직히 금요일 저녁쯤부터 주말 동안 비발디는 몸 조심해도 여러가지로 위험할때가 많죠..ㅠㅠ

david77

*.223.13.1

비발디와 휘팍 인파가 비슷하다라는 말에는 동감할수없습니다. 규모가 훨씬 크니 사람이 많아도 대기시간이 적고 슬로프도 기니 오래타고 뭐..
말고안되는턴이란건 다른게아닙니다 속도만 올려서 불안정하게 비틀비틀 그와중에 진짜 욕나올것같은
남에게 엄청난 데미지를 줄수있는 점프.. 연습하려면 좀 떨어진곳에서 하시지, 본인이 잘탄다고생각해서 그런지 일부러 많은 사람 사이비집고와선 ㅎ
또한 중급슬로프 중간에 초보님들 하염없이 앉아계시던데 위험하니 일어나세요 손짓해도 뭔데 저건.. 하는표정..개인적인 소견으로는 전체적으로 휘팍이 비발디보다 기본매너는 앞서있다고 봅니다.. 이왕 즐기는
거 안전하게 안다치게 서로를 배려하지는 거지요,

포이보스_1017207

*.212.212.221

비발디는 땡보딩 부터 3시간이 진리에요~

그 이후엔 관광보딩 하시던가 아님 접고 나오심을 추천드립니다~

^^;;; 포기하면 편해져요~ㅋ

david77

*.223.13.1

비발디가시는 분들 기분나빠하지 마시고요~ ㅎㅎ 첫보딩부터 심하게 다칠뻔해서 욱해서 올린글이에요 ㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.248.156

비발디 오래 다닌 사람들은 뭐 아무렇지 않게 생각하는 부분 입니다
비발디에서 최상급자코스에서 중간에 쉬고 계시는 분들도 계셔요
그다음 테크노 상급자 슬로프는 보드타고 내려올줄만 알면 다들 내려오는 슬로프고요

david77

*.223.13.1

올시즌카빙정벅님 그 말씀은 슬로프 중간에서 쉬어도 된다는
말씀인가요? 제가 글을쓴 의도는 비발디에 사람이많으니 혹은 초보분들도 많으니 슬롭 중간에 쉬는분 많다는거 잘알고있습니다.
하지만 그러면 서로 다칠수있으니 위험하니까 일어나시라는
액션을 취한거죠, 비발디는 원래그러니 그런말할필요없이
당신이 잘타면된다라는 말씀은 아닌것 같습니다.

david77

*.223.13.1

넘어져서 아플때 혹은 쉴때는 슬롭 사이드로 이동해서 쉬는게 맞다고 생각하고 안전요원도 그렇게 지시합니다. 모든
건 기본이 가장 중요하다고 생각합니다.