[헝그리보더닷컴 이용안내]

평일에쉬는 직장인입니다...

작년에 한번타고 재밌어서 일단 장비 다지르고 ..

이제 본격적으로 배워보려는데요..

갈사람이없네요 친구들 다들 주말에시간되서요..

저처럼 혼자 다니시는 분들 계시나해서 주절대봤습니다....ㅎㅎㅎ

엮인글 :

귀마까

*.166.120.54

작년에 휘팍에 혼자 다녔었죠..

블루투스 스피커 조그만거 가슴에 넣어 다니면서 혼자 재미나게 탔어요.. 잠은.. 찜질방에서 자고..

박정환 선생님 동영상 보면서 맨날 이미지 트레이닝 하면서요..

먹는거야 햄버거 사먹거나 라면먹고 그러고 탔었죠..

시즌 막바지에는 좀 외로웠지만

보드는 혼자 타는거야 라고 위안 삼으면서 탔습니다.

나름 재밌었습니다.

하정우다

*.197.79.32

아 저도 곧 그렇게 될듯하네요 ㅋㅋㅋ

남산골=292513

*.62.163.49

오늘야간에 혼자들어갑니다 ;;

하정우다

*.197.79.32

곤지암가시나요???

남산골=292513

*.160.147.110

네 잠시후 퇴근하고 7시~8시쯤 서울중구에서 출발합니다^^:

wgdi

*.128.70.17

저도 오늘 혼자 들어갑니다. ㅋㅋ

괜찮아요. 토닥토닥~~

하정우다

*.197.79.32

곤지암가시나요 ?

바둥바둥코니

*.49.66.65

어제 최초로 비팍에서 혼자 솔로보딩;

암울하네여; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭보더짱짱맨

*.62.163.20

지금 저도 곤지암으로 이동중 차가안막혔으면하는바램ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
12740 그대에게 [11] 용평헝그리알바 2013-11-01   180
12739 LG전자의 만행.. [17] GARTIE 2013-11-01   180
12738 벌써 히터 틀었네요. [6] 랄프로렌 2013-10-31   180
12737 차량밧데리 3만6천에 운명~ㅠ [10] 張君™ 2013-10-31   180
12736 이번시즌 보드복은.. 원피스로.. [22] 우럭아왜우... 2013-10-30   180
12735 비발디파크 페북 그룹 주소입니다 [7] =[M.g]= 2013-10-29   180
12733 묻고답하기 답변해주시는분들 정말.... [1] 성전 2013-10-29   180
12732 흔한 AS 이야기 [15] 순규하앍~♡ 2013-10-28   180
12730 와이프가........ file [16] BUGATTI 2013-10-25   180
12729 2013/2014 휘닉스파크 시즌권도착 file [24] 개진상임 2013-10-24   180
12727 락카가뭐길래~~~~~~~~~~~~~ [9] 구짜♪ 2013-10-21   180
12726 U-B 성공~ [8] sayRaiN♬ 2013-10-21   180
12725 아죽어버릴거 같아요 ㅠㅠ [7] 동구밖오리 2013-10-18   180
12723 헉 충동구매했어여 [5] 칼카빙~ 2013-10-16   180
12722 한국에서의 연애는 삼류영화같아.. [10] 궁금이 2013-10-15   180
12721 엄마가 좋아 아빠가 좋아? file [5] 앵버리버드 2013-10-14   180