[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주말에 와이프와 비발디를 갔었는데요...

째즈리프트 대기줄에 서있는데 발라드 슬롭에서 리프트 대기줄 앞까지 보드를 무리하게 타고 오시는 분이 있더라구요...

속으로 저러고 싶나 하고 신경을 끄려는 찰나 그분이 바인딩을 푸시더니 바닥에 있는 자기 데크를 앞으로 제법 세게 차시더라구요.

제가 봤을땐 바인딩 풀고 들고가기 귀찮아서 발로 차서 갈라는것 같았어요...

그런데 앞에 서계시던 남자분이 그 데크에 맞아서 넘어지시더라구요...데크 주인은 미안하다 하고 저희랑 같은 리프트 타시는데...

타면서 혼자 한다는 말이..."내 데크엔 눈이 달려있네요~" 이렇게 말을 하면서 타더라구요...

와...진짜 무개념이다 라고 생각하면서 째려봐줬어요.

헝글님들은 안그러시죠?

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

보드복 입어도 평상시처럼 행동해주세요 제발 ㅠㅠ

휘팍곤지암

*.50.21.20

한국인 종특이라죠
자동차나 보드나 올라타고있으면 난폭해지나봐요 평소엔 눈도 잘 안마주치는 사람들이 ㅎㅎ

욜라빠른토끼

*.231.165.87

"내 주먹엔 부스터가 달려있네요~"

포이보스_1017207

*.101.98.24

ㅋㅋㅋ 토끼 주먹은 느므 예쁘자나요~ 몰캉몰캉 하니~ 핑쿠핑쿠 하고~

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.74

부스터는 캐쉬템이라 제주먹엔 없네요~

휘팍곤지암

*.50.21.20

무슨말인지 이해가 안되네요 ㅎㅎ;; 누가 이 말귀를 못알아먹는 종자에게 설명좀 부탁드려요 ㅠ

얄야리

*.107.213.118

저도 잘 이해가... "내 데크엔 눈이 달려있네요~" 이말이 이해가 안되네요

저만 모르는 줄 알고 가만히 있었는데...ㅋㅋㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

무개념남 립트 앞까지 무리하게 내려옴->바인딩을 푸르고 자기 데크를 립트 줄쪽으로 뻥참
->앞에 서있던 남자 데크에 맞고 넘어짐->무개념남 죄송합니다 라고 데크맞은 남자에게 사과
->포이보스님이랑 무개념남 립트 합승->무개념남 합승인에게 曰 "제 데크에는 눈이 달려있나보네요"라고 개소리 발사
->포이보스님 말없이 갈궈줌

아누키

*.67.189.2

제가 맞아서 넘어졌다면 정말 있는 힘껏 바인딩부분을 두어차례 밟고 던져버렸을겁니다 -_-

성격 파탄자같이 보일지 모르겠지만 -_-

몽키D루퓌

*.50.153.129

그 사람 한번만 더 걸림 제손아 아작날꺼에요

그놈 유령데크만 두번 잡았거든요

한번만 더 술쳐먹고 그 ㅈㄹ 하면 진짜 치워버릴려구요

Appeal

*.244.212.26

그 인간 때문에 리프트 앉는 대기 장소에서 밑으로 떨어진 1人
한번만 더 걸리면 데크 뽑아서 밖으로 던져 버릴려구요.

민둥이

*.166.140.240

눈이 달려있네요란 말이 무슨뜻이죠...? 저도 이말만 이해가 안되네용

완다

*.252.192.200

데크에 달린 눈으로 일부러 보고 때렸다는 소리 같은데요.....

께옹께옹

*.223.17.73

아 그때 루피님이랑 봤던 ㅂㅅ 인가보내요.....

포이보스_1017207

*.101.89.46

넘어지신분이 니 데크엔 눈이 있냐 데크를 그렇게 차면 어쩌냐 이런 말씀을 하셨나봐요...

그 사람이 그 소리를 듣고 리프트 타면서 혼자 흥얼거리는 소리로 "내 데크엔 눈이 달려있어요~" 라고 하는걸 제가 목격한 것이구요...

ㅈㅅ해요 글솜시가 없어서;;;