[기타묻고답하기 이용안내]

여자친구와 리프트를 타려는데...

나 : 자기야...바인딩 한쪽 묶고 타...스케이팅 알지..?

여친 : 들고 타는 사람도 있는데..? 발아파...

라고 했을때...

1. 들고 타라고 한다...

2. 헤어진다...

엮인글 :

부자가될꺼야

*.206.152.198

그냥 들고 타라고 하세요....

니가 들라고 안하는것만해도 감사한 일이죠;;;

검은눈사람

*.36.154.113

이런게 고민이면 헤어지세요.

영혼의멘토

*.7.44.119

헤어진다....^^

clous

*.140.59.12

묻답글에서 웃고 가기는 처음입니다.... 푸핫~!

표짱님

*.222.162.122

헤어지세요

차너Holic

*.79.109.205

이런게 고민이면 헤어지세요.(2)

月세계

*.213.203.150

이런게 고민이면 헤어지세요에 한표요~!

(*__)라니

*.243.67.102

ㅎㅎㅎㅎ 스케이팅을 찬찬히 다시 가르쳐주시구 그래도 정 힘들면 들고 타라고 하세요..

저도 들고 탔는데 이젠 바인딩 두짝 메기 귀차나서 한쪽 묶고타는데용...

스케팅하다가 가끔 몸개그도 해주긴해요 ㅋㅋ

*.68.242.217

헤어지는게 맞죠.

들고타다 떨구면, 그리고 떨궜는데 정말정말 재수없게 밑에 그물이 없어서 라이딩하는 사람을 공격한다면,

ㅎㅎ

높이에 따라 엄청난 차이겠지만 아픔 느끼기전에 저 세상 갈수도..

물론 요즘엔 헬멧들을 많이 써서 머리에 맞더라도 쫌 덜 다칠 수 있으려나.

아주 가끔 곤도라 옆에 끼워두는 보드도 떨어지는 경우가 있다던데..

지상최강홍스

*.55.184.153

이런게 고민이면 헤어지세요.(3)

땡칠님

*.62.162.84

이런게 고민이면 헤어지세요.(4)

봉길

*.53.223.138

이런게 고민이면 헤어지세요.(5)

날쭈

*.130.111.35

이런게 고민이면 헤어지세요.(6)

산곡동초보보더

*.143.121.233

이런게 고민이면 헤어지세요.(7)

훈봉's

*.121.56.83

헤어지세요.

왼쪽눈

*.159.161.131

여친이 아니라 그냥 친구가 그렇게 대답한다면

그때는 어떻게 할지....

피타입

*.32.1.55

헤어지세요,,,

십이로담퇴

*.17.168.92

들어준다

욜라빠른토끼

*.62.173.137

일단 헤어지세요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

왠지 헤어진다 라는 답을 듣고싶으신거같아서...

전 헤어진다로~~~

탱이_

*.214.83.234

이런게 고민이면 헤어지세요.(8)

즈타

*.107.92.11

스케이팅 하라고 한다

INJAE

*.247.147.133

이런게 고민이면 헤어지세요.(9)