[헝그리보더닷컴 이용안내]
문뜩 의문이 들어 헝글님들은 어찌 생각하나 궁금해서 뜬금없이 질문 드립니다.

내년이면 불혹 ㅜㅜ 시즌권 2자리숫자 아저씨입니다.
이제 체력이 달려 관광보딩라이센스를 취득하고 싶습니다. ㅡㅡ;
자격 요건과 실력이 어느정도 되어야 하는지 고견 듣고 싶습니다~
어느정도 실력일때 내가 관광보더라 할때 욕을 안먹고 음... 그정도면 뭐 가셔도 되겠네요~ 라는 인정 받을 수 있을까요?? ^^
엮인글 :

오촌당숙

*.93.140.227

일단 게시판 이용 라이센스부터 따셔야....^^

호9

*.70.53.77

ㅎㅎㅎㅎㅎ 나름 이걸 질게에 올려야 되나 토론에 올려야 되나 많이 고민했습니다^^

용평헝그리알바

*.244.236.228

자유게시판 이용관련 글 올렸습니다.^^
댓글센스가 상급입니다ㅋ

심플라이더

*.48.18.102

묻답게시판 가시면 알수 있으실듯 해용 ㅎ

덴드

*.241.54.5

저는 요즘

어짜피 내려올꺼 뭐하러 올라가나 싶어서

보딩 준비 다 마친채로 거의 스키하우스에 상주하는 편인데;

맆트대기줄 없을때 기준으로 저처럼 1시간에 맆트 한번... 정도 타신다면 관광이라고 함에 손색 없지 않을까요??ㅎㅎ

저는 관광 하수이고 저보다 더한 관광고수들의 의견이 궁금합니다!

무한낙엽3년차

*.150.138.116

커피마시러 정상까지 곤도라 타고 올라갔다
곤도라 타고 내려오기 정도는 해 줘야
관광 보더 아닐까요?

Loki™

*.82.179.34

그건 그냥 관광입니다.

제견해는 다릅니다. 라이딩과 관광의 비율이 중요한 데요...

1회 라이딩 1시간 휴식이면 적당하리라 봅니다. 땀나면 안됩니다.

1회 출격시 총 라이딩 횟수는 3 ~ 4회가 적당할 것입니다.

[Rivers]

*.62.178.19

립권끈고 한번타고 그냥 아래서 놀아본적도....