[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋ안녕하세요 뺙이에요 ㅋㅋ

일욜에 이번시즌 첫 땡보딩을 했답니다...

말이 이번시즌이지 생각해보면 지난 시즌 막판에 보드에 재미붙인 후 헝글분들과 함께 탔을때도 말로만 땡보딩 땡보딩 하고 실제로 했던 기억이 없...-_-;;

여튼 주말 보더에 거의 셔틀타고 다녀서 항상 많은 인파와 타다가 황제 보딩 하니까 이렇게 신날수가!!!ㅋㅋㅋ

남친한테 언능 내려가서 사진 찍으라며......ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이제 셔틀 탈때 부츠까지 신고 탈까봐요.........ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 황제 땡보딩 하고  1시간 정도 지나니 웰팍 오작교... ㄷ ㄷ ㄷ

그나저나 남친 초보...저도 허접... 알려줄건 없지만 가끔 남친 타는거 보고 넘어지면 기다리고.... 허벅지 겁나 아프더라구요...

지난 시즌에 나 어깨 안돌아갈때 가르쳐주셨던 오라버니,언니들의 노고를 새삼 느끼게 되었어요 ㅠㅠ

평생 스승으로 모실게요..

병아리삐약♥

*.65.84.116

이래서 비추가 하나도 없는거구나...ㅋㅋㅋㅋ

얼러려

*.149.234.120

커플이 눈에 띄면 보통 '비추'가 아니라 '신고'를 하지 않나요???

병아리삐약♥

*.65.84.116

신고라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희룡

*.234.160.28

오랜만에 와서 헝글에 분란을 일으키시는 삐약님...ㅋㅋ 얼른 닉넴을 세탁하시길 바랍니다 "타조"..ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
182273 역시 숙*제거에는 보드가 최고네요... [10] 구르는꿀떡곰 2012-11-30   297
182272 밑에 담배관련글 보고... [2] 담배시로 2012-12-04   297
182271 웰팍 버스 예약이.. [4] 소화불량 2012-12-11   297
182270 아무것도 모르고 [10] Js.eun(황매룍) 2012-12-14   297
182268 안녕하세요~ [36] FPD.. 2013-02-19   297
182266 진격의 거인 정주행 중~ file [24] Gatsby 2013-04-09   297
182265 영화 "세이프 헤이븐" (Safe Haven. 2013. 미국. 115분) [5] 덜 잊혀진 2013-06-04   297
182264 여자를 매달리게 하는 재주.. [43] 재벌가망나니 2013-09-04   297
182262 동호회 강퇴.. ㅠㅠ [16] CarreraGT 2013-12-10   297
182261 "꽃보다ㅇㅇ"... 곤지암에서 파란공기 님을 만나다 [28] 꽃보다웅 2013-12-23   297
182260 내일 오전에 지산가려고 했는데..날씨가 [7] 헝그리보덜~ 2013-12-27   297
182259 오전 보딩 할랐는데.. 바인딩이 끊어질라 하네요.ㅠㅠ [6] 밥주걱 2013-12-29   297
182258 고가데크... [43] 2013-12-29   297
182257 지산 라커키 안가져가서 멘붕이었는데~ 참고하세요. [7] 견과류 2014-01-01   297
182256 플로우 바인딩과 나이키 보드 부츠 [4] 이년이정녕 2014-01-05   297
182255 아머스포츠...해도해도 너무하네요 [12] 포랄 2014-01-07   297
182254 LG패션 LG패션 풉 ... ㅋㅋ [4] 자이언트뉴비 2014-01-15   297