[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋ안녕하세요 뺙이에요 ㅋㅋ

일욜에 이번시즌 첫 땡보딩을 했답니다...

말이 이번시즌이지 생각해보면 지난 시즌 막판에 보드에 재미붙인 후 헝글분들과 함께 탔을때도 말로만 땡보딩 땡보딩 하고 실제로 했던 기억이 없...-_-;;

여튼 주말 보더에 거의 셔틀타고 다녀서 항상 많은 인파와 타다가 황제 보딩 하니까 이렇게 신날수가!!!ㅋㅋㅋ

남친한테 언능 내려가서 사진 찍으라며......ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이제 셔틀 탈때 부츠까지 신고 탈까봐요.........ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 황제 땡보딩 하고  1시간 정도 지나니 웰팍 오작교... ㄷ ㄷ ㄷ

그나저나 남친 초보...저도 허접... 알려줄건 없지만 가끔 남친 타는거 보고 넘어지면 기다리고.... 허벅지 겁나 아프더라구요...

지난 시즌에 나 어깨 안돌아갈때 가르쳐주셨던 오라버니,언니들의 노고를 새삼 느끼게 되었어요 ㅠㅠ

평생 스승으로 모실게요..

병아리삐약♥

*.65.84.116

이래서 비추가 하나도 없는거구나...ㅋㅋㅋㅋ

얼러려

*.149.234.120

커플이 눈에 띄면 보통 '비추'가 아니라 '신고'를 하지 않나요???

병아리삐약♥

*.65.84.116

신고라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희룡

*.234.160.28

오랜만에 와서 헝글에 분란을 일으키시는 삐약님...ㅋㅋ 얼른 닉넴을 세탁하시길 바랍니다 "타조"..ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
182350 1718 그레이 데페 인터뷰 [10] 일해라곰돌아 2017-03-04   1535
182345 서울거주자분들중에.. 처치곤란장비를 [16] 강촌낙엽男 2016-08-30   1535
182343 이 새벽에도 안주무시네요 ㅎㄷㄷ [12] 츄러스군 2016-04-22   1535
182338 제가 아주 재밌는 걸 가지고 왔어요!! (19) [19] 2015-12-18   1535
182333 휘팍 시즌권 27일 13시에 판매 하네요~~ file [17] BlackSwan 2015-08-26   1535
182331 장터 매너 [23] 고도치892531 2015-08-10   1535