[헝그리보더닷컴 이용안내]

뒤쩍해서 목이 뻐근한 지금.. 그 사고 전날..

알파 스롭에서 열심히 타고 내려 오던 중에 어떤 여성분이 소리를 지르더군요.;;;;

헐 뭐지 했는대

바로 앞에.. 검은 물체가 움직입니다.~!!!!!!!

작고 귀여운 쥐새끼 인줄 알았는대.. 빠르게 내려 오던 저를 보고.. 그 녀석도 놀라서 멈춰 있더군요..

겨우 옆으로 스쳐 지나 가는대... 잘보니 새끼청솔모... 작고 귀여운 것이.. 아주 인형 같았습니다.

쫑쫑쫑 뛰면서 슬로프 중간을 가로 질러 다시 리프트 아레 쪽으로 뛰어 가는게. 어찌나 귀엽던지..

만약 못보고 그냥 지나 갔으면 엣지에 몸이 반토막 나는건 아니었을까? 하는 생각도 들었네요.;

소리 질러 주신 여성분 너무 고마웠네요.;; 

엮인글 :

바둥바둥코니

*.49.66.65

...여성의 샤우트가 제몫을 햇군요!

개복치

*.162.197.112

헐 데크로 갈랐으면 끔찍할뻔햇네요 ㅜㅜ

타바라

*.101.203.161

하얀 슬로프에 힝~

그래도 다행이에요 ^^

안전보딩 하세요 ~!

nedfor

*.62.188.61

ㅋㅋㅋ 토요일 심철에 리프트에서 보니까 토끼도 있던데요 ㅋㅋ

호9

*.70.53.77

전 알펜시아 팍스트롯에서 고라니와 같이 라이딩했습니다. 제가 졌습니다^^ 엄청빠르더군요ㅡㅡ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
21755 셔틀 탓어요 ㅋㅋㅋㅋ [6] 발업찔럿 2012-12-11   198
21754 휘팍입니다 혹시 스키타는분있나요 ? [1] 프로모터 2012-12-08   198
21753 다음주 12~16휴가... [4] 땅꼬맹위 2012-12-05   198
21752 마음이 답답하네요... [9] 내꺼영 2012-12-03   198
21751 몸은 일을하고잇는데 마음은 이미... [1] 희주파파 2012-12-01   198
21750 무주 시즌권 개시하러 다녀올게요~ [4] 꼬털 2012-11-29   198
21749 오늘 휘팍 고고하는데 원주도 눈왔네요ㅡㅡㅋ? [3] 린이천사 2012-11-19   198
21748 낼(월요일)휘팍에있으신분이나...가시는분~~~ 구짜♪ 2012-11-19   198
21747 데크 길이좀 봐주세요,,,, [5] 권혁범_1010152 2012-11-18   198
21746 아... 젠장 ㅠ_ㅠ [6] 더치베어 2012-11-18   198
21745 ■■■ 11/13 화요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-11-13   198
21744 지산 중형 Get~ 히히 [1] 초보보더힝 2012-11-05   198
21742 역시 저질체력이라.... [1] 레드미라지 2012-10-31   198
21741 수요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [49] 숫눈길 2012-10-31   198
21740 조금 이른 새벽반.. 아니 야간 출석부.. [10] 동구밖오리 2012-10-11   198
21739 무제 [8] No.9 거북이 2012-09-29   198
21738 오랫만에 들렸네요... [10] Han꼬마곰 2012-09-28   198
21737 모듀들 잘자욤~^^* ZZzz.... [7] 와플곰돌이 2012-09-21   198
21736 캐나다 없나요 ㅎㅎ [2] H환환 2012-09-17   198